훈자마을사진(그리고 저는 태국으로 맛난거 먹으러 갑니다...)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

훈자마을사진(그리고 저는 태국으로 맛난거 먹으러 갑니다...)

요술왕잠 8 2054
요번에는 오랜만에 태국으로 여행 갑니다..
8월초 부터 중순까지...ㅋㅋ기리고 라오스로
맛난 태국음식 실컷 먹고 올게요~~~~
사진들은 파키스탄 훈자와 새로생긴 호수 사진입니다.
8 Comments
노마의봄 2010.07.30 22:28  
우와... 요술왕잠님
참고 있는 가슴에 불을 지르시네요. ㅡㅡ;
"맛난 태국음식 실컷 먹고 올께요" 이 대목
이번 태국여행은 제가 없어서 아마도 재미없을 겁니다. ^^
알께모야 2010.07.30 23:46  
혹 방콕에 머무실일 있으면 쪽지 주세요....맥주라도 한잔 하게^^

사진 즐감 합니다
말님 2010.07.31 16:28  
이번엔.. 태국여행이라  아 부럽습니다 ;;
푹 쉬다  맛있는 태국음식 많이 드시고 오세요  저도 먹고 생각에 음식이 머리속에 맴도네요
가자가자가자 2010.07.31 23:43  
태국 늘 맘속에 있는 나라라서 그런지 말만 들어도 부럽습니다...
올해는 ㅠ.ㅠ
잘 다녀오세요..
요술왕잠 2010.08.01 08:36  
노마의봄님 안계시는 치앙마이는 앙꼬없는 치앙마이지만 그래도 전 치앙마이가 좋아요...
알께모야님 저는 방콕에 도착하자마자 치앙마이로 갈계획인데 혹시모르니 전화번호 쪽지로 주실수 있나요
일정이 바뀌면 방콕에서 맥주 한잔 하지요.
말님도 어서 휴가 가셔야지요...
가자님 잘다녀 올게요.
참새하루 2010.08.01 09:45  
ㅎㅎㅎ 염장 지르는 글은 언제봐도 ...
가슴이 짜르르 하지요

잘다녀오시고
추억은 마음속에 담으시고요
맛있는 음식은 위장에
그리고
멋진 사진은 카메라에  많이 담아오세요

파키스탄 요즘은 테러에 정정이 많이 불안하던데
언제 다녀오셨나요
용감도 하셔라...
개떡e 2010.08.01 16:26  
아~~~훈자군요.정말가보고싶은곳인데...사진으로 위로받습니다^^
freeha 2010.08.01 21:16  
여기는 위험한곳아닌가요.사진들좋아욧!!!
제목