러시모어 1

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

러시모어 1

참새하루 7 3870
와이오밍을 지나가면서 들른 마운트 러시모어 입니다

늘 사진에서만 보던 조각상을 직접보니
엄청난 크기를 상상했던것에 비해 조금은 실망,,,

인디언들의 성지에 백인들의 위인들을 새겨놓은
그 뻔뻔함에 조금 질리기도 하지만

그 규모는 놀랍더군요

7 Comments
노마의봄 2010.07.29 18:51  
파란하늘 참 좋네요.
개떡e 2010.07.30 03:59  
잘담으셨네요^^
바람여행2 2010.07.31 00:28  
선명하게 담으셧네요..역시...참새님 사진은  살망을 주는 법이 었습니다
말님 2010.07.31 16:10  
정말 선명한게  눈앞에서 보는거 같네요 ^^
참새하루 2010.08.01 09:24  
ㅎㅎㅎ CPL의 막강파워를 느껴보셨나요?
다른 몇컷은 너무 파랗다 못해
하늘이 컴컴하게 나와서 와이프한테 오려붙인 하늘 같다고 핀잔을 들었답니다

결국 이 CPL도 옐로스톤 강물에 퐁당 했지만요...

300달러나 주고산 CPL 필터를 두번이나 물에 빠뜨려 잃어버리다니...
전 CPL과는 인연이 없나봅니다
와이프한테 욕 엄청 얻어먹고
다시는 CPL 안산다고 약속했답니다ㅠㅠ

결국은 몰래 구입을 다시 하겠지만...

왜 CPL은 돌리다 보면 쑥 빠지게 만들었을까요
헐~~
말님 2010.08.01 12:52  
아 CPL신공이셨군요  어쩐지 하늘이 ..^^

근데 CPL무지 비싸네요... 300불 ㄷㄷ  그리고 cpl은 소모품이잖아요  좀 저렴한걸로 사셨으면 마음이 좀덜 아프지

않았을까  위로해 봅니다 ^^;;
참새하루 2010.08.03 06:09  
ㅎㅎㅎ 말님...
놓친 물고기가 커 보인다고...
잃어버린 CPL이 자꾸 꿈속에 보입니다ㅠㅠ
말씀대로
다음에는 잃어버려도 마음이 쓰리지 않을 ~~ 편안한 걸로 장만해야겠네오
제목