올드카 ! -- 뽀샵질로 그림같은 사진 만들기

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

올드카 ! -- 뽀샵질로 그림같은 사진 만들기

참새하루 5 2744
이번 여름 가족여행중 어느 한적한 시골에서 만난
폐차입니다
한때 번쩍이면서 위용을 뽐냈을 이 클래식 올드 제너레이션 카의
쓸쓸한 말년의 모습이 웬지 생명이 다한것 같은 생물체의 최후 같아서
맘이 찡했습니다

한때 리얼리스틱 화풍이 유행한적이 있었는데
그런 느낌의  사진인듯한 그림, 그림인듯한 사진을 표현해보려고
뽀샵질을 좀 했습니다 ^^
구엽게 봐주삼  
5 Comments
노마의봄 2010.07.29 17:48  
귀여운 게 아니라 감동인데요... 분위기 끝내 줍니다.
개떡e 2010.07.30 03:52  
오~멋집니다^^
말님 2010.07.31 16:07  
참새하루님 참말로 오랜만에  포스팅해주셨네요 ^^ 저 개인적으로 이름 느낌사진 좋아합니다

올드카가 아니라 폐차진적인데요 ㅋ
참새하루 2010.08.01 09:20  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
노마의 봄님 잘계시져?
개떡님도 오랜만이고 말님도 쪽지로 안부 전해주셔서 감사합니다

말님 말씀대로 올드카가 아니고요 폐차입니다^^
시골 들판에 방치된 폐차들을 살짝 찍은겁니다

사람이나 차나 생로병사의 길은 결국 같은것 같아요
요술왕잠 2010.08.01 10:26  
와 정말 영화포스터 같아요....
점말 멋집니다.. 오토바이사진도 그렇고요
제목