시카고는 물에 잠겼다는데...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

시카고는 물에 잠겼다는데...

바람여행2 10 1063
참새하루님이 시카고에 사시는걸로 알고 있는데...무탈하신지  걱정이군요..
10 Comments
말님 2010.07.26 09:09  
바람여행님이 먼저안부 여쭈시는군요.. 정말 미군중부 폭우로 침수 되었다고

하는데 정말 걱정이네요  별일 없으신지요?  며칠전에 집 인테리어 중이라고 하시던데

저도 안부 여쭙니다
개떡e 2010.07.27 01:54  
잘계시리라 믿고잇습니다.참새하루님의 답글을 기다려봐야겠죠.
땡깡 2010.07.27 13:05  
저도 참새하루님 걱정 은 돼는데
동부쪽도 물난리,멕시코만 쪽은 태풍,기름오염,

아리조나쪽은 반이민법 탈출러시

아고고 미쿡이 왜이러나 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
말님 2010.07.31 15:59  
땡깡님 안녕하셨어요?  지난번 교통사고로 다치셨다는 소식을 끝으로 소식이

없으셔서  내심걱정했습니다  ^^;;잘지내시지요  타이룹디에 자주 들리셨군요 ㅎㅎ
참새하루 2010.07.28 09:55  
헐 다들 걱정해 주시니 갑자기 감동의 쓰나미가 안구를 강타하는군요

그동안 통접속을 못해서 죄송합니다
집에 인터넷도 안되고 밥도 못해먹고 빨래도 못한지가 어언..
한달하고도 열흘이 넘었네요.

6월 18일 휴가 떠날때  다녀오면 끝나 있을거라더니...

비 피해는 다행히 약소합니다
걱정해 주신 땡깡님 개떡e님 말님 그리고 타이룹디 회원님들 감사합니다
ㅎㅎㅎ

전 참새하루? 누구지?
하고  잊어버리실까 걱정했는데...
바람여행2 2010.07.31 00:21  
별 피해 없으시다니  다행입니다..그래도 혹시 모르니 카메라 는  특히  잘 간수하시어요...우리는  참새님 사진은 계속  봐야 합니다
개떡e 2010.07.29 02:58  
잘계시는군요~^^
노마의봄 2010.07.29 17:41  
미국에 그런 일이 있나요??
참새하루님 별일 없으시다니 다행이네요.
말님 2010.07.31 15:58  
별피해없이 무사하시다니 ^^ 반갑습니다 ... 어서 인테리어 끝나서 집에서

맛있는 식사도 해드시고 사람다운 삶?^^;; 아닌가요 ㅋ 가정으로 복귀하시길 바랍니다
참새하루 2010.08.01 09:49  
ㅎㅎㅎ 답글에 감사드립니다
아직도 다음주나 되어야 부엌 공사끝나서 밥해먹을것 같아요
오늘도 빨래방가서 빨래 하고 왔더니 완전 진이 빠지네요
집이 완전 피난민 수준이라 정신이 하나도 없네요
아직 2주는 더 되어야 공사가 끝날것 같다니
짐정리하고 청소하고 하면 한달은 더 걸릴것 같습니다
정말 살면서 집수리하면 바보라더니
제가 그 악몽을 몸으로 때우고 있습니다^^
제목