도망!

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

도망!

환타시아 9 1210
도망 갑니다.
오라오라병이 깊어가는것 같아서
26일에 출발 합니다,.회사일은 일단은 나몰라 하구여,
혹시 개떡e님은 여행중이신가여!!!
나좀 끌고 가시지,,,
9 Comments
개떡e 2010.06.14 02:31  
전 17일쯤 갈것같아요~환타시아님^^
어디로 떠나시요~ㅎㅎ
저는 방콕~그리고 네팔로갑니다~
말님 2010.06.14 17:30  
^^ 병걸리시면 치료하러 가셔야지요 당연히.. 잘 치료하고 오셔요

개떡e님 벌써출국하셔서 여행하고 계신가보다 했더니  늦으셨네요 ㅎ

네팔로 정하셨군요  잘하셨습니다 ^^
가자가자가자 2010.06.14 20:37  
헐 혹시 26일 657로? 그럼 같은 시간인데..ㅎㅎ
환타시아님 공항에서 일잔하고 출발할까요? ㅋㅋ
환타시아 2010.06.14 21:05  
가자가자가자님,,,26일에 출발하시나여,,행선지는여!!!!
전,659예약했구여,푸켓으로 갈려고 하는데 혹시 혼자가시면 저두좀 데려가 주세요,,
푸켓에 혼자 갑니다....
말님 2010.06.15 13:38  
가자님이랑 저랑 같이가요 ㅎㅎ 행선지는 잠시 찍고 하노이요 그리고 씨엠립 그후 태국남부요 659면 오전비행기인데요.. 저희는 657편 저녁비행기인데요 그리고 남부 일정은 끝으로 밀어서 7/10부터 인데... 여행일정 언제까지 계시나요?
jjamlong 2010.06.16 12:15  
오셔서 심심 하시거나 하면 전화 주세요.
081-968-5266 입니다.  ^^
환타시아 2010.06.15 15:03  
음,,,정말 아쉽네요!
전,회사업무 떄문에 7월8일날 들어와야 합니다,,,
말님,,,남부 일정을 앞으로 떙기시죠,ㅋㅋㅋ 제가 리젠시 지대로 쏠께요,,ㅋㅋㅋ
가자가자가자 2010.06.15 15:54  
아쉽다...일정을 당겨서 남부에 계시지말고 저희랑 돌아다니시지..ㅎㅎ
남부 전 혼자 3번갔었는데 심심해 죽는줄 알았는데...그냥 저희랑 gogo
노마의봄 2010.06.30 13:32  
아~ 이런 일들을 하시고 계셨군요.
말님과 가자님, 환타시아님은 이미 한국을 비우셨군요..
늦게 확인해 죄송 ^^
제목