오라오라병,,,

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

오라오라병,,,

환타시아 5 1717

2월부터,방타이 스케줄만 잡다가 회사일로 인해서 아직까지 못가고
있어서 지금은 금단 현상이 일어 날려고 하는군여,같이가기로한 친구는
이제는 아예 못갈것 같구여 회원님들중 혹시 5월말이나,6월초에 방타이 예정있으신분 안계신가여,,,혼자 떠나기는 쪼금 아쉬운감이 있어서여,,,

5 Comments
말님 2010.05.01 15:51  
여행금단현상이지요?  어서 떠나셔야 겠는데요.. 하기야 저도 하루 수십차례
금단현상이 오고있긴해요 
꼭 찾아서 동행구하셨으면 좋겠네요 ^^;;
기올 2010.05.01 19:46  
전 잘하면 6/19 이나 6/20일 쯤 갈 것같네요..이러다가 거덜 나는 건 아닌지..ㅜ.ㅜ
개떡e 2010.05.04 03:02  
아이구~~환타시아님 5월말이나 6월초에 들어갈예정입니다.볼일도 있고...아마 치앙마이를 올라가거나 아님 네팔 좀 갔다오려고 일정 잡고잇습니다.(노마님한테 민폐좀 끼치려고~ㅋㅋ)
짧은시간이라도 함께 할수잇는 기회가 있슴 좋겠네요~ㅎ 말님이 이글을 보면 또 배아파 하실듯^^
노마의봄 2010.05.04 04:10  
타이에서 조금만 더 오시죠..
개떡e님과 함께 ^^
수이양 2010.05.04 09:52  
음냠 저도 가고싶은데..  냠.. 회사를 떌치지 않는 이상 갈수가 없는 상황이라 흑..
제목