2010년 4월 정모 공지합니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

2010년 4월 정모 공지합니다

말님 10 1379

안녕하세요? 말님입니다 ^^

올봄은 날씨도 변덕스럽고 잦은비에 황사까지... 우리 회원님들 별일

없으시지요? ^^ 2010년 첫 정모를 추진하고자 합니다 

많이들 오셔서 사진도 찍고  저녁식사도 하면서  사진얘기 /여행얘기 /

사는얘기 그리고 사진 전시회 얘기도 하고싶습니다. 바쁘시더라도 

참석 해주셨으면 감사하겠습니다

일시 :  2010년 4월 17일 (토요일) 2시 30분

장소 :  출사 장소 : 북촌한옥마을 &  삼청동 출사후 저녁식사 
         (지하철 3호선 안국역3번출구나와 현대사옥 왼쪽길로 30미터
         오시면 좌측에 북촌문화센터에서 모이도록 하겠습니다)        

식사 장소 : "다락정" 

(삼청동길 쭉 들어오시면 됩니다 한국교육 과정평가원에서 
        11시 방향으로 보시면 있구요 
        교통은 안국역 1번출구에서 11번 마을버스 명성마트하차 하시면 
        되구요 또 광화문 세종문화회관 건너편에서 마찬가지로 
        마을버스 초록색11번 버스 타시면 됩니다 ) 

회비 : 1인 2만원 

참고 사항 : 출사후 식사겸 한잔하도록하겠습니다 가급적 대중교통으로

오시구요^^ 중간에 오시게 되면 저한테 연락주시면 됩니다 

식사 장소로 바로 오셔도 되구요   

다락정 : 02-725-1697  종로구 삼청동 127-3

제 전화번호 입니다  010-6252-0298 

참석여부 리플부탁드립니다 고맙습니다

10 Comments
가자가자가자 2010.04.05 01:13  
참석 하겠습니다...ㅎㅎ
말님 2010.04.05 18:45  
가자님 무슨 리플까지 당연히 오셔야지요 ㅋㅋ
참새하루 2010.04.05 06:49  
모처럼 믓흣한 동반출사겸 정모회식이네요
가지 못해 아쉽지만 마음만은 참석합니다
말님 2010.04.05 18:46  
언제나 뵙게될지 저도 아쉽습니다^^ 거리가 안드로메다 x100이상이라
오시라고 때쓰지도 못하구요
개떡e 2010.04.05 06:50  
으~~~금,토요일은 정말 힘들어요~^^
말님 2010.04.05 18:47  
개떡e님도 너무 멀어서  이거 일요일날 한번 날잡아야지  안되겠네요
노마의봄 2010.04.08 02:02  
말님...
좋은 모임이 되길
그래서 말님 흥분해서 제게 쪽지 보내오길 바랍니다.
회원여러분 많이 참석하셔서 즐거운 시간, 좋은 분들과 함께 보내세요.
말님 2010.04.08 18:56  
^^ 그래야지요
가자가자가자 2010.04.16 20:12  
내일들 보시죠...전 아침일찍 가회동에 있을 예정입니다...커피도 한잔먹고 시험공부도 하면서 정모시간을 기다리겠습니다.ㅎㅎ
수이양 2010.04.23 15:50  
아쿠~ 후기좀 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목