귀국했습니다^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

귀국했습니다^^

개떡e 5 1003

방콕에서 필름을 몽땅 잃어버려
마음고생하다 다시 공항에서 필름찾느라
하루보내고..

우여곡절끝에 도착한 미얀마..
저에겐 사진을떠나
사람을 다시좋아할수있게한
아름다운나라였습니다.

미얀마여행에 많은도움을 주신
참새하루님,fusion12님,노마님
그리고 큰도움이 되진못햇어도
항상 나의여행을 독려해주신 말님^^

여러분들에게 다시한번 감사의말씀드립니다.

PENTAX H90

5 Comments
말님 2010.03.30 16:51  
내심 언제 오시나 기다렸는데 드디어 무사히 여행마치시고 다녀오셨군요^^ 멋진사진 기념품으로 가지고
오셨지요? ㅋ 그런데 어인 일로 필름을 몽땅 잃어버리셨어요 ;; 조심하시지 딴일도 아니고 사람보고 사진찍으러
가셨는데 스트레스좀 받으셨겠네요;; 그래도 미얀마 여행 잘다녀오셨다니 괜히 반갑습니다  어서 어서
여독푸시고 한장씩 한장씩 올려주세요 사진 ^^
LINN 2010.03.30 23:45  
내심(은근한 유령 회원으로써 3%의 기대랄까요...) 혹 방콕들리셔서 거미줄 함 쳐주시나 했는데 역시 ㅠ..ㅠ

미얀마는 한번도 못가본곳이지만 자꾸 한번씩 관심이 가지는데 개떡e님 사진보고 필 받을까봐 은근 두려우면서...도

기다려 집니다~!

기대하겠습니다 ^_^
참새하루 2010.04.01 14:37  
역사적인 미얀마 여행을 무사 생환함을 축하드립니다
얼마나 많은 에피소드와 사진들이
개떡님 마음과 필름에 들어있을지 기대가 큽니다
ㅎㅎㅎ
가자가자가자 2010.04.01 22:41  
드디어 다녀오셨군요..^^ 여행중에 많은 에피소드는 사진 못지않은 추억을 남겨 줄거라 생각됩니다...지난 후에 보면..
이제는 하나씩 이야기 보다리와 사진좀 하나씩 풀어주시죠...ㅎㅎ
fusion12 2010.04.06 12:14  
행복한 여행을 즐기신듯해서 부럽습니다.^^
제목