새친구가 생겼어요 ;-)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

새친구가 생겼어요 ;-)

케이토 6 1145
생일선물로 미리 받은- 저의 새친구랍니다 ;-)

너무나 디지털에 익숙해져 버려서,
안그래도 급한 성격이 더 급해지는 기분이 들어서,
조금 천천히 세상을 바라보고자 다시 아날로그와 친구가 되었어요.

필름카메라는 솔직히 별로 안친하긴 한데...
우연히 알게 된 이카메라가 어떤 눈으로 세상을 바라볼지가 궁금해져서,
멀리 홋카이도에서 잠자고 있던 아이를 데리고 왔답니다.

후지에서 2007년에 8천대만 생산한,
그리고 저에게 1/8000의 카메라가 된 klasse w입니다.

병아리같은 귀여운 입. :)

어제 제게로 온 기념으로 강화도까지 단숨에 달려가서 봄바다 풍경으로
첫롤을 가득채워왔는데,어떤 결과물이 나올지 너무 궁금하네요.

아날로그의 이런 기다림이- 저는 너무 좋아요 ;)
6 Comments
개떡e 2010.03.30 16:05  
오~~좋은카메라입니다.필름의 매력에 흠뻑 빠져보세요^^
말님 2010.03.30 16:48  
정말 클래식한느낌에 예쁘게 생겼는데요^^ 디지털카메라 시대에 젖어 필카쓰기
힘들긴하지만 한번 빠지면 그매력에 또 푹 빠진다고 하더라구요 좀 어려우시더라도
푹 한번 빠져보세요 그리고 필카의 멋진 사진부탁해요 ㅋ
LINN 2010.03.30 23:48  
이쁘고 깜찍한게 왠지 멋진 작품까지 찍어줄 카메라 같아요~

멋있는 사진 기대 할게요~!
퉁이 2010.03.31 20:52  
필름 왠지정감이 있지요 ...정이 듬뿍 담긴 사진 기대 합니다....
참새하루 2010.04.01 14:34  
정말 앙징맞은 카메라네요
사진도 앙징맞게 나올것 같은 느낌이네요
ㅎㅎㅎ 봄날의 앙징맞은 분위기의 사진기네요
케이토 2010.04.04 11:44  
너무 귀엽죠? ^^ 이제 한롤 채웠는데,
언능 많이 찍어서 스캔해서 올려볼게요-*
제목