낙산공원

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

낙산공원

가자가자가자 5 1240
지지난 주였나요? 말님이랑 낙산공원에 다녀왔습니다. 마지막 사진중에 굴다리는 못찾아서 그냥 왔는데 추후 저녁먹고 심심해서 다시한번 다녀왔네요..ㅎ
5 Comments
말님 2010.03.20 14:52  
낙산공원사진 이네요 ㅎㅎ, 저도 보정하다보니 영 사진이 맘에 드는게 없어서
안올리고 있었는데.. 제사진이랑 많이 다른데요 ㅎ 역시 야경에 내공이 있으시다니요
굴다리포인트 찾을려고 헤매다가 들어왔는데 다시가셔  담아 오셨군요^^  잘봤습니다 
하드안에서 먼지 앉은사진도 하나씩 올려주세요 ㅋ
노마의봄 2010.03.21 02:22  
사진 속의 서울은 아직 서늘한 느낌이네요.
꾸준한 행보를 보여주셔서 고맙습니다.
참새하루 2010.03.21 09:46  
첫번째 사진이 인상적입니다
저도 다음에 저런 구도로 찍어봐야겠습니다

마지막 사진은 재미있는 구성인데요

야경하면 역시 가자님
빨리 저 내공을 전수받아야 할텐데...^^
TO니 2010.03.21 11:42  
야경사진 좋네요.. ^^  ...
리차드권 2010.03.23 15:37  
가자가자가자님 캄보디아는 언제 오실려나... 어케 저런 사진을 찍을 수 있나요??
좀 스산한 것 같지만, 화려함도 같이 담으신 서울의 야경!
시방 시엠립공항라운지입니다. 주변에 있는 잘 아는 공항직원들이 가자님 사진보고 모두들 난리 났습니다.
우리 서울을 잘 담아내 주시고 이곳에 올려주셔서 감사합니다.
시엠립공항에서 캄보디아인과 외국인 포함 20여명이 가자님께 박수를 보냅니다!!! 프놈펜 댕겨와서 다시 소식 전하겠습니다.
제목