잘 다녀오겠습니다^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

잘 다녀오겠습니다^^

개떡e 6 1221

자~

또 떠납니다.

많은필름과 바디들을 배낭에 가득넣어서
고생길을 떠나봅니다.

무거운가방...전생에 지은죄가 많나봅니다.

그렇게 마음먹었던 미얀마로..
드디어 갑니다.

매번 미얀마여행에 도움을 주신 참새하루님,fusion12님
너무 감사합니다.
네팔로 절 유혹하신 노마님 덕분에 잠시 고민도 했었지요~ㅋㅋ

오는길에 방콕에 들러 재석아빠님과도 만나야겠죠.
전시회에 조언도 좀 듣고...후원도 하시라고 압박도 넣고~ㅎㅎ

우야든동 잘 다녀오겠습니다.
말님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~배아파하지마시고...
전시회일에 몰두하세욧!!!^^

모두 건강하시구요^^

6 Comments
말님 2010.03.17 17:57  
^^ 그 무거운 가방 제가다 지고 가겠습니다  여행에 고생이라면
이게 말로 배아파하지말라고 배 안아프면 사람입니까 ㅎㅎ;; 멋진 기념품 사오세요 기다립니다 ㅋ
기분좋고 건강하게 멋지 여행 잘 다녀오세요 후회 없는 여행 되시길 바랍니다
참새하루 2010.03.18 11:28  
멋진 작품 한가득 담아오시는게
가장 멋진 기념품 아닐런지요

근데 배는 왜이리 아플까....ㅍㅍ
fusion12 2010.03.18 11:57  
건강하고 행복한 여행 즐기세요.
사진을 즐기는 여행자에겐 미얀마는 보고입니다. 좋은 사진 많이 찍으세요.^^
TO니 2010.03.19 01:46  
잘 다녀오세요.... 떠나시는 님이 부럽습니ㅏㄷ. ^^
가자가자가자 2010.03.20 14:05  
지금쯤이면 여행 중이시겠네요...
무사히 여정 마치시고 멋진작품 많이 많이 가지고 무사귀환하시길....
부럽습니다..
노마의봄 2010.03.21 02:23  
개떡e님 결국 미얀마행 하셨네요.
저도 언젠간 꼭 가 보고 싶은 곳인데...
여행 잘 하시고 건강하게 돌아 가세요.
제목