태사랑 타이룹디 사진전 준비중^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

태사랑 타이룹디 사진전 준비중^^

말님 11 1061

서울각지역 구에서 운영하는 문화회관 / 체육문화센터/ 아트센터등

같은 역활을 하는곳인데  이름이 다양하더라구요 전화로 문의

서울시청 ①120다산콜센터 전화----②구청연결--- ③문화센터로 전화 ----④

대관업무 담당자  연결해서 전화통화 ^^;; 

지역마다 시설도 좋고 갤러리를 가지고 있는곳도 있고

전시회 목적에 맞는 공간도 잘되있는거 같더라구요 담당자와 통화후

주중에 찾아뵙겠다고 하고  몇군데 연락을 취해놨습니다. 

지자체가 되면서 불편한 점도 많고  편리한 점도 많더라구요

어떤구는 친절하게 잘 상담도해주시고  어떤이는 불친절을 몸에

베어있더라구요  공무원이 이래도 되는건가 우리나라 공무원 아직 멀었구나 

생각도 했습니다.. 이럴때 친구좀 잘둬서 이런데 있는 녀석없나 싶기도 하고 

이런 이거 넋두리가 되었네요 ;;  장소 열심히 알아보고 있습니다 ^^

회원님들도 멋진 사진 준비많이 해놓세요 ㅎㅎ 그리고 혹시 이런쪽으로

도움받을수 있으시거나 추천장소 있으면 알려주세요 ^^

.... 그냥 점심먹고  몇자 적어봅니다  

11 Comments
재석아빠 2010.03.16 14:18  
안녕 하세요....

태사랑 타이롭디 소모임의 사진 전시회.....

아주 좋습니다..

전시회 날자를 설정하고 장소 섭외 하는게 좋을듯 합니다......

원하는날 안될수도 잇으니까요.....

날자가 정해지면 ...저도 장소 알아 볼수 잇습니다.....

공지해 주세요....
말님 2010.03.16 18:47  
안녕하세요 재석아빠님 ^^ 연말기준으로 알아보니까 지자체에 운영하는곳은 많이
이르더라구요 답변이 빠른곳이 3개월전에 확정가능하더라구요 회원들께 상의드리고
날짜를 잡고 재석아빠님께 개인적으로 연락 드릴께요 고맙습니다^^
TO니 2010.03.17 01:29  
한국에서 전시회를 가진 다음...

그대로... 태국에서 전시회를 순회 하는것도 괜찮겠지요...

그 작품을 판매하여 좋은일에 쓸수 있다면... 이건..뭐.. 퐌타스틱 이란....

뭐랄까요.... 말님.. .추진력... 짱입니다...  힘내세요...

전 개인적으로..  많은 인구가 볼수있는 거리/지하철 쪽이 좋다고 생각합니다만... ^^:

이상... 말만  많았네요.. ^^:
말님 2010.03.17 11:59  
네 회원님들 의견 늘 듣고 있구요.. 천천히 준비하고 있습니다 ^^
참새하루 2010.03.17 05:28  
말님
말처럼 순발력과 의지력 그리고 추진력
정말  빠르시네요^^
말님 2010.03.17 11:58  
별말씀을요  전시회 조금 먼 얘기이긴한데.. 제가 이런데 경험이 없는지라 
그냥 여기저기 분위살피겸 알아보고 있습니다 ^^ 전화로나마 좋은경험하고 있습니다
개떡e 2010.03.17 14:01  
계속 추진하세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
그나저나 서울 갈일 이 많이 생길듯하네요^^
LINN 2010.03.17 21:00  
엄청난 추진력 !@.@!

기대하겠습니다~ ㅎㅎㅎ
노마의봄 2010.03.21 02:26  
제가 지금 한국에 있었더라면,
저 말님 등쌀에 아마 없는 살이 쪼옥 빠졌을 것 같습니다.
그리고 말님 아무런 도움이 되지 못하고 있어서, 계속 죄송합니다.
말님 2010.03.21 11:18  
^^;; 그럴리가 있겠습니까....
대굴령 2010.03.22 03:12  
와~~~우....
기대됩니다....수고가 많으시네요 말님.
제목