말님 그리고 가족여러분 보세요^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

말님 그리고 가족여러분 보세요^^

개떡e 24 1077
다름이아니라,,,

타이룹의 발전과 성장을위해 한가지 제안을 드리려구요^^

황당할수도 있겠지만 충분한 가능성이 있다고봅니다.

연말이나 내년초에 타이룹회원님들의 사진전시회를
한번 가져보면 어떨까요.

물론 서울이면 더 나을것같아요.

전시회 장소를 잘섭외해서..
굳이 좋은곳을 선호하기보다.
작지만 이쁜 전시회를 열수있는곳이면 더 좋을것도 같아요.

물론 말님이 고생하셔야겠죠.

비용에 대해선 기부나 후원형식으로도 괜찮을것같아요.
물론 저도 후원에 백번 동참할거구요^^
제가 의견을 냈으니 좀 더 후원해야겠죠 ㅜ.ㅜ

태사랑 사진과여행을 사랑하는 타이룹디의 작은 전시회..

좋을것같은데~ㅎㅎ

타이룹을 아끼고 사랑하는 개떡e^^ㅋ
24 Comments
말님 2010.03.13 20:19  
언제나 개인적으로 전화주시고 타이룹디를 위해 의견주시는 개떡e님께 감사드립니다 ^^
제가 빈말은 아니구요 이런일이라면 고생할 준비 되어있습니다 
제가 이런일에 생소하고 잘 알지는 못하지만  개떡e 님은 해보셨으니까  조언을 얻고
타이룹디 회원님께 의견들어보고 결정해서 꼭 추진하고 싶네요 상상만 해도 멋지겠는데요
제목이 말님보세요 라고 되어있어 안보시는 분들 계실지 모르지만  모두 보시고 개인적인 의견 리플달아주시면 좋겠네요
개떡e 2010.03.14 03:36  
제목수정 좀 했어요^^
리차드권 2010.03.14 10:15  
멋진 생각이십니다. 굳이 대단한 이름난 전시장이 아니라 작은 장소에서
회원님들의 사진을 모아 보는것..... 이거 전세계 여행사진이 다 올라오겠군요!
멀리서도 재미있는 사진(작품성은 없으나 구하기 힘든 기록사진 정도)들 보낼 수 있도록
적극 참여하겠습니다. 홧팅!
개떡e 2010.03.14 11:58  
감사합니다^^
개떡e 2010.03.14 11:58  
노마님과 참새하루님 빨리 댓글 다세욧! ㅋㅋㅋ
fusion12 2010.03.14 13:11  
좋은 생각이라고 생각합니다.^^
개떡e 2010.03.14 14:38  
fusion12님 감사합니다~ㅎ
재석아빠 2010.03.14 15:15  
개떡~~

명동에 갤러리 하시는분도 태사랑 회원 이시다.....

요술왕자에게 도움 청하는 글 보내면 가능 할겨.....

명동 유네스코 회관 건물 인가 그럴겨.....

좋겠다~~ㅎㅎㅎ
개떡e 2010.03.15 02:53  
재석아빠님도 동참하시는걸로 알겠습니다^^ㅎㅎ
18일날 뵈요~ㅋㅋㅋ
가자가자가자 2010.03.14 23:01  
이거 이거 일이 점점 커지는데요..ㅎㅎ 이제부터라도 주위 잘보면서 다녀야 겠네요..
한순간 한장을 위해서요..ㅎㅎ
말님 2010.03.15 16:12  
멋진 사진도 중요하지만  가자님은 저랑 장소알아보셔야지요^^;;
그후 사진작업 ㅋ
LINN 2010.03.14 23:48  
좋은 생각이에요!

멀리서 응원할거구요 작은 후원일지라도 꼭 동참하겠습니다.
TO니 2010.03.15 01:59  
지하철역을 이용하시는것도 괜찮은 방법일겁니다..

몇몇 사진 전시회도 그렇게 진행된 바 있구요...

많은 사람들이 보기에도  좋은 장소가 될것 같네요..
개떡e 2010.03.15 02:50  
와우~~~~~분위기 사는데요^^ 말님 고생시작이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
말님 2010.03.15 11:08  
고생시작이라니요 분위기만 좋으면  저야 뭐 이것저것 힘되는데 까지 해야지요 ^^
노마의봄 2010.03.15 04:46  
일이 점점 커지니.... 새삼 글 달기가 죄송스러워서...
장소 섭외 준비하겠습니다.
말님 2010.03.15 11:10  
많이 정신없을실텐데 노마님 오셨군요ㅎㅎ  장소섭외요? 저도 그거먼저 준비해볼께요
날짜도 정해서 구체적으로 알아보고  제가 아는 한도에서 준비하고 모르는건 여기저기
물어봐야지요 ㅋ
참새하루 2010.03.15 15:28  
네팔 카트만두의 어느 카페나
캄보디아 시엠립의 식당겸 겟하우스는 안되겠지요? ^^

개떡e님의 제안은 너무 멋지고 좋습니다만
솔직히 아직 회원님들 얼굴조차도 모르고 있는 상태인데
우선은 오프모임으로 라도 다들 한번 인사나 나누었으면 좋겠습니다

마음은 늘 달려가고 싶지만
현실이 그렇지 못해서 늘 답답한 사람의 푸념이네요^^
말님 2010.03.15 16:17  
해외도 좋긴한데.. 국내에 회원님들이 더 많아서요 호응을 더 얻을수 있지않을까
해서요 참새하루님은 우리 타이룹디 고문이시니 멀리서나마  후원및 응원으로 ^^
아니면 입국은 힘드시겠지요 ;;;
개떡e 2010.03.15 17:11  
참새하루님의 오프라인모임의견도 정말 좋은의견입니다.
자~~~말님 하실일이 점점 커지네~ㅋㅋㅋ
댓글이 많이 달려서인진몰라도 타이룹의 분위기 사는것같아
기분 좋습니다~^^
리차드권 2010.03.15 19:42  
헉!! 참새하루님이 제안하신 장소!
"네팔 카트만두의 어느 카페나 캄보디아 시엠립의 식당겸 겟하우스는 안되겠지요? ^^"
ㅎㅎㅎ 리차드는 무조건 찬성입니다요. 아마도 리차드를 생각해서(착각인가요??!!!)
멋진 장소를 제안해 주신 것같습니다. 감사합니다.
시엠립이라면 장소는 당연히 무료제공!
행사시에 회원님들이 묵으실 방(5개만~나머지 방은 장사를 해야 묵고 살기에ㅎㅎㅎ)
역시 무료제공!
대환영! Welcome to Angkor!! 입니다.
가자가자가자 2010.03.16 02:33  
사진들고 태국시작해서 캄보디아 베트남 라오스 미얀마 네팔까지 돌기요..ㅎㅎ
말님 2010.03.16 12:48  
가자님 책임못질 얘기하시는거 아녀요?  회사 그만두시고 돌아보시게요^^ ㅎ
개떡e 2010.03.16 04:14  
모든 의견들을 존중합니다. 마음만 먹는다면 못할것도 없겠죠^^
제목