안녕하세요 LINN입니다!

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

안녕하세요 LINN입니다!

LINN 5 1277
안녕하세요~!

몇달만에 인사드리는지 모르겠네요!

다들 잘 지내고 계시죠?

저도 잘 지내고 있답니다.

라용 60M상공 가스탱크위에서 안부인사/안부사진 올리고 갑니다!

상부가 둥글둥글해서 한번 대굴하면 계속 대굴대굴하다가 ...

일격에 주님(부처님/알라신님/염라대왕님 등등)곁으로 가지만 ㅠㅠ;; 

바람을 온몸으로 받아치며 느끼는 주변 바다 경치는 가히 예술입니다.

다들 건강하시구요~!

방콕에서 번개 추진한번 해주세요 ^_^

5 Comments
환타시아 2010.03.07 17:58  
LINN님,,,
안전띠 착용불량,각반 미착용,턱끈도 안하시고 안전한테 말해야지,,ㅋㅋㅋ
현장에 열심이 일하고 계시는군요,
말님 2010.03.07 19:10  
와 멋지시네요 정말 오랜만이시네요^^ 힘든일이지만 고생많이하고 계시네요
항상 몸 건강하시고  조심해서 일하세요  시간만 있으시면 타이룹디 들려서 사진올려주시구요
참새하루 2010.03.07 19:25  
LINN님 아뒤만 보면 가수 린이 생각나는데
오늘 확실히 그 이미지를 깨주시는군요^^
라용에서 파견근무 하시는거죠?
그 멋진 노을과 야경을 올리셨던 분을
직접뵈니 반갑네요
정말 태국에서 한번 뵙고 싶네요
개떡e 2010.03.09 06:13  
오랫만에 들리셨네요~ㅎ 방콕 번개추진에 한표~^^
가자가자가자 2010.03.11 23:48  
저도 번개추진에 백만표...ㅎㅎ
제목