복귀신고^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

복귀신고^^

개떡e 3 939

미얀마 여행을 또 떠나지못하고
방콕에서 6일동안 푹쉬고왔습니다.

비자비만 날렸네요~ㅎㅎ
하지만 꼭 가려고 준비중입니다.

모두 건강하시죠~
말님의 목소리가 제일 그립더군요~ㅋ
3 Comments
참새하루 2009.12.28 05:09  
미얀마에 다녀오신다더니
방콕에서 방콕하셨군요
이번 여행의 첫 포스팅부터
멋진 작품이네요
개떡님 사진 기대하겠습니다
말님 2009.12.28 12:01  
개떡e 님 잘 다녀오셨어요? ;;제목소리가 그리우시다니 이거 너무 감사합니다
어쩐지 게시판에 안 보이시더니 ㅋ 정말 미얀마 가신다고 들떠서 전화주시더니 결국 못가셨나봐요
이유도 궁금하고 사진도 궁금하지만 천천히 사진 보여주시면서 얘기 들려주세요  늦었지만 메리크리스마스 ^^
노마의봄 2009.12.29 00:47  
낮시간에만 사무실 비었을 때 인터넷을 도둑질하듯 사용하는 것이 불편해
타멜 로드를 훌러덩 다 뒤져, 지난 여름부터 이번까지 계속 사용하던 호텔을
"무선 인터넷 제공"이란 말에 혹해서 전혀 망설임없이 호텔을 바꿨는데...ㅠㅠ

하루종일 방에서도 인터넷 연결은 되는데..
종일 기다려도 한 화면이 안 넘어가요...

힘들게 연결해서 제 글에 답들 달고 나니
개떡이님 사진이 안 보이네요.. 이런 쓰....
제목