TO>타이룹디 회원님들께

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

TO>타이룹디 회원님들께

말님 8 999
TO . 타이룹회원님들께

2009년 한해 힘들고 어려우셨다면  다잊으시고  

2010년은 더욱 힘내시고 어려운일 없으시길

2009년 행복한일 가득하셨다면

2010년은 그 행복이 더욱 가득하시길... 바랍니다

이번 성탄절은 타이룹디 회원님들모두  따뜻하고  행복한

성탄절이 되시길 바라면서  메리 크리스마스 ^^ 

새해 복 많이 받으시고 어디계시든  늘 ~ 건강하시길 바랍니다 

- 말님 -  
8 Comments
퉁이 2009.12.20 22:39  
아 ... 여기가 이렇게 치장이 되었군요 ... 근데 언제 함 모이나요 ...
전 이제부터 일이 없는대 ....
말님 2009.12.21 10:36  
^^1월에 한번더 모이기로 혼자 생각만하고 있습니다
가자가자가자 2009.12.20 23:27  
잘 찾아보면 제가 보이는데요..ㅋㅋㅋㅋ
말님 2009.12.21 10:38  
가자님도 어서 게시판 크리스마스 카드 보내주세요  광각으로 담은 전 광각이 없어
저 멀리서 혼자 찍었어요 ㅋ
대굴령 2009.12.21 00:11  
늘~~~
안부 문자에 감사드립니다...
울~말님을 비롯하여 타이룹디회원님들 새해에는 대박나세요 ~~~~~
참새하루 2009.12.21 07:43  
말님의 따뜻한 마음이 여기까지 그대로 전해지는 글과 사진입니다
덕분에 저도 타이룹디 홰원님들께 안부 전하네요
타이룹디 회원님 모두 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다
메리 크리스마스 해피 뉴이어
땡깡 2009.12.21 10:44  
저도 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
말님,늘 감사드리고 ~~~~~~~~~~

모든 훤님 ~~~~~~새해엔 대박,배박, 왕대박 ^^*
zzzang 2009.12.21 18:21  
말님도즐거운 성탄되시고 늘 좋은 일 가득하기 바랍니다.

회원님들도 늘 즐거운 일 가득한 성탄절과 좋은 일만 가득한 2010년이 되시기 바랍니다.
제목