2009년 연말 조촐한 모임을 갖고자 합니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

2009년 연말 조촐한 모임을 갖고자 합니다

말님 12 1528
먼저 모임공지가 너무늦은점 양해부탁드립니다. ^^;;어디다 정신을

팔고 다니는지 생각만하고 있고 공지도 못올렸네요  다들 연말모임에

선약에  바쁘시겠지만 참석가능한 회원님들 오셔서 조촐한

술자리 하고 가세요

시간 : 2009년 12월 18일  금요일  오후 6시 30분

장소 : 지하철 3호선 동대입구역2번출구  태극당 앞

회비 : 2만원

연락처 :  010-6252-0298 말님

참석가능한 회원님들 리플부탁드립니다.

12 Comments
zzzang 2009.12.15 19:50  
가고 싶은데 이날 출사 정모 계획이 있어 참석이 힘들겠네요.

좋은 시간 되세요.
말님 2009.12.15 20:43  
어쩔수 없지요 선약이 있으신지라.. 출사정모 나중에 시간되시면 저도좀 대리고 가셔요
배우고 올수있는 시간갖을수 있게요ㅋ
땡깡 2009.12.16 17:53  
흐흐흑 ~~~~ 넘 가고 싶어요 ~~~~~
저..... 술....... 무쟈게 잘마셔요 ...........

2억만리 외국땅에서 넘 가고싶은 1인 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
가자가자가자 2009.12.17 00:02  
저 일단 참석이요..ㅎㅎㅎ
19일날 부터 광화문에서 빛의 축제를 한다고 하네요...말님 거기도 가요..ㅎㅎ
18일날 잼나게 놀고 19일날 출사? ㅎㅎ
말님 2009.12.17 09:38  
ㅎㅎ 좋아요 19일출사  전 ~~ 출사가자면 콜이요 ㅋ
fusion12 2009.12.17 13:44  
선약이 있어서 참석을 못하는 것이 너무 아쉽네요.
말님 2009.12.17 14:02  
이거 공지가 너무 늦긴 했어요 ㅠㅠ 어쩔수 없지요 나중에 찾아뵈야지요 ㅋ
퉁이 2009.12.17 20:11  
오호 이거 너무 늦게 봤네요 .... 전 일이 잡혀 있어서 .... 신년회을 함 그때 뵐수 있을런지 ...
아님  막판에 한번 더 .....
말님 2009.12.17 21:37  
아니 너무 늦게 올렸지요ㅋ 그러겠습니다 연말에 혹시 신년이나 한번더 추진해 보겠습니다
참새하루 2009.12.18 15:12  
갈수만 있다면 만사 제껴 두고 나갈텐데
아쉽습니다
저 없더라도 맛있는거 드시고 회포 푸시길 바랍니다
말님 2009.12.18 19:39  
참새하루님 어디 갔다 이제 오셨어요 ㅡㅡ;; 요즘 카메라도 새로 사셨겠다
훅하고 어디 여행가실 계획세우시느라 뜸하신거지요ㅋ  정보보에 의하면 또 계획중이라고
하던데요 ^^ 부럽습니다 어서 인증샷  참새님 사진본지 너무 오래된듯 합니다 ㅋ
0모비딕0 2009.12.24 00:21  
흑....흑...저는 차비가 만만치 안아서...ㅜㅜ
제목