다들 어디계신지요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

다들 어디계신지요?

말님 12 1006

늘 컴터 키자마자 태사랑 접속해보고  중간중간 컴터에 앉을 시간 있으면
꼭 들어와 보는데  요즘 들어 우리의 타이룹가 왜 이렇게 조용한건지10.gif

이건 분명히 저혼자 저한테 귀뜸도 없이  두고 모두들 여행떠나신건가요?? 

혹시 추워서 따뜻한 태국으로 가신건지요?  다들 어찌 지내시나요?

아직 연말이 아니라 술자리에 치이고 계신건 아닐꺼고  

무소식이 희소식이지요...  별일없으신지요?  뭐하고 요즘 지내시는지 

궁금합니다.  늘 감기 조심들 하시구요                    

-꾸벅 말님-   

12 Comments
환타시아 2009.11.26 22:25  
2월 구정 연휴에 방콕 거쳐서 크라비 여행 준비하느라 조용하게 지내고 있지요,,
말님 2009.11.26 22:56  
^^환타시아님은 여행준비중이시군요  아직멀긴했는데 무지 부럽습니다
인천공항이라도 가서 비행기 보고 와야겠네요 ㅋ
가자가자가자 2009.11.26 23:47  
빨리 날잡아서 약주한잔해요...말님....
여기서 더 늦으면 저 정말 바빠요..ㅎㅎ
말님 2009.11.27 00:14  
;; 연말연시라 바쁜거지요?  아맞네요 가자님이 자꾸 제촉해서 날 잡아보겠습니다
출사아닌 술마시러 마포 족발이나 마포 전으로 함 모시지요
개떡e 2009.11.27 02:37  
말님 화이팅~^^
말님 2009.11.27 11:15  
개떡e 님은 말씀안하셔도 제자 다 알고 있어요 ^^;;; 부산은 따뜻하지요?
그래도 남쪽이니까 아닌가 ㅋ
LINN 2009.11.27 06:26  
말님도 안녕하시지요?

한국과 비할바는 아니지만 태국도 요즘은 무척 춥답니다.

마지막으로 에어컨 켠게 거의 한달 되어가는거 같아요.

다들 연말 마무리 바쁘실텐데요 항상 가족 돌보듯 건강 돌보시며 건강하시기 바랍니다.
말님 2009.11.27 11:20  
아~! 린님 너무 오랜만이시네요  이거 완전 깜깜무소식 ^^;;  방콕에 계신거지요?
에어컨이 없어도 견디실 만큼 선선한가봐요 상상이 잘 안되긴하네요 혹시 린님도
태국에 완전 적응되서 그러신거 아녀요?ㅋ  절기상 겨울이긴하지요
감기조심하시구요 자주좀 게시판 통해 연락주셔요
참새하루 2009.11.29 09:31  
카메라 주문하고 맘설레이면서
배달 날짜 카운트 다운중
땡스기빙 홀리데이 연휴가 까어서 그런지
배달까지 일주일 걸린다는군요
시간이 왜이리 더디 가는지

연휴기간내내 새로 산 위Wii 로 애들하고 신나게
스포츠 핏트니스 게임하면서 보내고 있느라
시간 가는줄 몰랐습니다
세상이 참 빨리 바뀌는지
새로운 게임 배우는것도 포기했는데
위는 간단하면서 재미있네요
말님 2009.11.30 10:18  
드디어 카메라 주문^^;; 이거 저도 괜히 설레는데요 배송과 동시에 같이
기뻐하게 인증샷 꽉 박아서 보여주세요 ㅋ
세상이 엄청나게 급변하지요 저도 will는 광고 맨날보다 시피하면서도  저거 신기하네
한번사서 해볼까 생각만 하고 있어요 ㅋ
퉁이 2009.11.29 22:39  
전 비행기 보고 왓는디 ... 두번이나... 근데  더 서글픕니다 ... 떠나보내고 올때 ... 나만 못가는 ....
말님 2009.11.30 10:19  
어딜 배웅하고 오셨는지요? 두번이나  하기야 주인공이 내가되야 기쁜건데 ;;
비행기 보면 볼수록 더 힘들지요
제목