타이룹디 1주년을 진심으로 축하합니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

타이룹디 1주년을 진심으로 축하합니다.

가자가자가자 9 1309
급사진 올립니다..얼마전 내어놓은 제품 신제품 프리젠테이션때 쓰였던 케

익입니다. 타이룹디 1주년을 진심으로 축하하며 자축연이라도 해야겠네요..ㅎ
9 Comments
노마의봄 2009.10.09 15:10  
가자님, 초 어디 있어요...
다들 모이세요. 불 끕시다.
말님 2009.10.09 16:06  
케익위에 글씨 정말 타이룹디 1주년 ㅎㅎ 역시 이걸로 혼자 앉아서 커팅해보겠습니다
참새하루 2009.10.10 03:26  
정성에 감동의 쓰나미가...ㅠㅠ
개떡e 2009.10.10 05:11  
오~멋져집니다^^
땡깡 2009.10.10 09:36  
아 ~~~~~~ 먹고싶당 ~~~~~~~~~~~~
바람여행2 2009.10.10 13:00  
그런데...1주년  정모는  안하나요????
노마의봄 2009.10.10 16:07  
1주년 직전에 모임을 한번 했습니다.
다들 바쁘게 사시는 분들이라 자주 모이기는 어렵고, 연말에 모임을 다시 한번 구상 중입니다.
바람여행2 2009.10.10 18:52  
아,,그랬군요............  그런데 연말 연시에는  다들 더  바쁘리라  생각됩니다  아예  설 지나고
2월 말이나 3월초에  양곤이나 방콕에서 정모했으면  하는 바램입니다(그핑계로  여행갈려구요)
가능성이 너무 낮겠지요??
땡깡 2009.10.11 11:30  
저는 항상 3월중순쯤 여행 가요 ~~~~~
바람여행님 저하고 단둘이서 방콕 번개 ㅋ
제목