중국 후베이성 언스 란 지방에있는 토가족 성 입니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

중국 후베이성 언스 란 지방에있는 토가족 성 입니다

태평무 6 4714
직업이 돌아다니는거라서 여행사진으로 올립니다 이제 막 입문한 초보자라  사진이 이쁘지가 않네요 ㅋㅋ 열심히 공부하고 있습니다
이사진은 중국 후베이성 언스 라는지방에 있는 토가족 성주가 살던곳으로    잘 보존돼 있는 곳입니다
6 Comments
가자가자가자 2009.09.13 23:49  
멋진 곳이네요...갑자기 저기 살았다고 한 성주가 부럽네요..
말님 2009.09.14 09:20  
많이 다니시나봐요  직업적으로라도 넓은 중국을 돌아다니시는게 부럽네요
어떤사진이든 많이 찍어보시구요 좀 어렵더라도 카메라기능 여러가지 사용해보시고
무엇보다 다른분들이 찍은사진 뚫어져라 보면 많이 늘더라구요 
-아직도 실력안늘고 있는 1인이- ^^;;
퉁이 2009.09.14 09:45  
역시 ... 부러운 1인 입니다....
태평무 2009.09.14 15:20  
감사~~~인정받는 그날까지..아자아자!!
바람1 2009.09.14 19:10  
와우! 숨은 비경들 많이 보여주세요....
웹상으로나마 만나서 반갑습니다!
노마의봄 2009.09.19 01:02  
계속 보여주세요... 더 많이
제목