오랜만에 정모공지해봅니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

오랜만에 정모공지해봅니다.

말님 16 1174

안녕하세요 ^^ 타이룹디 부모임장 말님입니다.

모두 무탈하신지요?  어느덧 여름도 끝나가고   아침저녁으로 선선한

바람이 부는 가을이네요  가을을 맞아서 정모라고 하기에는 모임성격상

안맞는거 같고요  작은 모임을 갖고자 공지합니다.  많이들 참석하셔서

사진찍고 얼굴뵙고 사는이야기도 하고 싶네요

일시 : 2009년 9월19일 3시30분  

장소 : 난지도 평화공원 / 하늘공원 
        (지하철 6호선 월드컵경기장역 1번출구)

가을바람도 불지만 낮에는 많이 덥더라구요 부담갖지 마시고 편한마음으로 

오셔서 자유롭게 하늘공원과 평화공원에서 사진도찍고 출사후 홍대쪽으로

가서 저녁겸 술한잔 하고 싶습니다.

궁금한 사항있으시면 저한테 연락주세요   

말님 폰 010-6252-0298 

타이룹디 회원님들 일교차가 심합니다 다들 감기조심하세요

참석여부좀 리플로 달아주세요.. 참석하시는 횐님들은 연락처남겨주세요

16 Comments
fusion12 2009.09.06 02:14  
19일 3시30분에 하늘공원 부페에 선약이 잡혀있습니다.
출사는 같이 못해도 끝나는대로 합류해서 홍대쪽 모임에는 참석하고 싶습니다.
말님 2009.09.06 11:22  
네  어서오세요 출사는 선약이 있으셔서 어쩔수 없지요  홍대에서 뵙지요 ^^ 

전화번호 하나만 남겨주세요  제가 가지고 있는 핸폰번호가 정확한지 몰라서요
fusion12 2009.09.07 02:07  
말님이 보내주시는 문자에 감동되어 참석하려고 합니다.^^
말님 2009.09.07 09:58  
고맙습니다 얼마나 많은 횐님들이 오실지 몰라도  그맛있는 부페를 뿌리치고 오시다니
그날 처음뵙겠습니다 ^^
노마의봄 2009.09.06 16:02  
많이들 참석해 주세요.
저도 참석합니다. (이러고 싶네요..)
말님 2009.09.06 17:09  
아  깜짝이야  전또 지난번에 약속하셨던  3일 동안 술을 얻어 먹는줄알고 ㅋ
비행기 타고 오세요 어서 ^^
참새하루 2009.09.06 16:15  
에구 전 그때 미얀마에 있을것 같은뎅.... 이번 정모도
패스  ㅠㅠ
말님 2009.09.07 09:57  
그럼 다음정모는 오실거지요? ㅋ  이거 한겨울 되기전에  한번더 해야겠는데요
참새하루님 뵐려면 이방법밖에  또 여행떠나세요 ;;  잘다녀오셔요  사진 많이
담아오시구요
가자가자가자 2009.09.06 20:08  
전 참석 ㅋㅋㅋㅋ
말님 2009.09.07 09:54  
가자님은 이유없이 오셔야지요 ㅋ 그날뵈요
개떡e 2009.09.07 01:31  
말님...금,토요일은 시간이 힘들어요,,,일요일 좋은데...^^
일요일이면 부산에서 달려갑니다 꼭 ㅎㅎ
말님 2009.09.07 09:54  
^^;; 개떡e님 리플에 정모가 일요일이였으면 좋겠는데... 다음날이 월요일이라 다들
부담스러워 하셔서 언제한번 일요일날 하고싶네요. 별일없으시지요? 혹 또 여행계획세우시는건 아니 신지요 ㅋ
바람1 2009.09.09 14:15  
즐거운 모임되세요!
저는 그때 반도의 남단 부산에 있어야 하는 관계로 패스!
말님 2009.09.09 17:18  
거리가 만리라서 못오셔서 씁쓸하네요 ^^  멋진 사진 잘보고 있습니다
부산에 언제 내려가서 횐님들 뵙나  말로만 하고 있네요
감자크로켓 2009.09.09 16:09  
선약이 있어서 참석을 못할듯합니다...ㅡ.ㅡ;
좋은 시간들 되시길 바랍니다~
말님 죄송~ ^^;
말님 2009.09.09 17:17  
아 오시기로 하시고 못오시면 안되지요 ㅋ  어쩔수 없지요 제가 번개를 하든
또 모임갖게 되면 그때 뵐께요  별일 없이 잘 지내시지요? 연락좀 드려야 되는데...
제목