8월 12일 방콕에서 한번 뭉칠까요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

8월 12일 방콕에서 한번 뭉칠까요?

스테파노 7 1199
제가 8월 10에 방콕에 도착합니다.
8월 12일이 듣기로는 여왕님 생신이라고 하더라구요(정확한지모름)
그래서 노는 날이라고 하는데 타국에서 할일도 없이 숙소에 있기는
뭐해서 출사 번개나 한번 쳐볼려고 합니다.
방콕에 오래 사신 선배님이 계시다면 그분따라다니면서 사진찍고 싶구요..
아님 카오산이나 왕궁가서 사진이나 찍어볼랍니다.
혹시 방콕에 사시는 회원님들 있으면 한번 뭉쳐보자구요..
저녁은 제가 쏘겠습니다.
장소나 시간은 제가 방콕에 초보인관계로 여러분들의 의견을 듣고 정하겠습니다
관심있는 분들은 댓글 부탁드립니다..
감사합니다.

ps 혹시 새내기가 번개 친거 이해해주시길 바랍니다.
7 Comments
가자가자가자 2009.08.05 23:54  
방콕에 그때 계신분들은 좋겠다...마냥 부럽습니다...
괜시리 휴가를 일찍갔다와서리...ㅠ.ㅠ
스테파노 2009.08.06 01:40  
그까이꺼 앞으로 자주 번개 하죠...그리고 방콕에서만이 아니라 한국에서도 모임을 갖자구요..
가자님 그럼 다음에는 꼭 뵈요...감사합니다.
LINN 2009.08.06 00:16  
주로 방콕에 있는데 일때문에 한국에 들어와있어 정말 아쉽네요..
스테파노 2009.08.06 01:42  
에구 저도 지금 한국에 있는데.. 린님도 다음에 방콕에 계실때 함께 출사하자구요...
린님이 저랑 비슷한 처지인듯합니다.. 혹시 방콕에 계실때 한번 뵈어요...감사합니다..
말님 2009.08.06 11:07  
좋은 제안이고 태국에 계신분들 한번 모이셔서 방콕 모임하면 좋겠네요.. 가고 싶고
오늘도 출근한는데 인천쪽에서 비행기 날아가길래  차안에서 한숨만 푹쉬고 혼잣말로
좋겠다 어디가는지 ㅎ;; 이런말만하고 있네요  몇분이라도 모이시면 좋겠습니다
스테파노 2009.08.06 14:06  
에구 말님도 한국에 사시는군요.. 안타깝네요.. 다음에는 꼭 함께 해요...
혹시 다들 시간이 안되셔서 저혼자라도 돌아다닐생각입니다.
원래 혼자놀기를 잘해서..ㅋㅋㅋ
감사합니다.
스테파노 2009.08.12 01:11  
에구 아무도 참석하시는 분이 없네요.. 그럼 내일은 제가 혼자서 슬슬 다녀볼랍니다.
다음에는 많은 분들이 함께 했으면 좋겠습니다.
감사합니다....
제목