베스트사진은???

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진평가
타이룹디

베스트사진은???

음료수 12 1505

1번사진

2번사진

3번사진

4번사진

5번사진

6번사진

7번사진

9번사진

12 Comments
음료수 2008.10.02 20:46  
  거참 희안하네! 큰사진 그대로 복사해서 올렸는데
작게 나오는 이유가 뭘까요???
작으니까 감동도 작아지네요
바스키아 2008.10.02 21:22  
  전 개인적으로 8(9)번요~!!!
뭔가 보이지 않는 이야기가 많을것 같은 사진이네요.
요술왕자 2008.10.03 07:18  
  음료수님 다음 글을 참고하세요.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=linkimg3&no=1453 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=linkimg3&no=1453</a>
요술왕자 2008.10.03 07:20  
  그런데 또 너무 크게 올리면 한 화면에 다 들어오지 않으므로 가로 800을 넘기지 않는 것이 좋습니다.
*바람개비* 2008.10.04 14:43  
  밑에 61번에 게시된 사진이 젤 낫네요 ^*^
김우영 2008.10.06 12:48  
  4번 사진이 좋습니다. ( 제 개인 의견임 )
김우영 2008.10.06 12:49  
  그리고 사진 포토스케이프로 편집하실때
가로사이즈는 800
세로사이즈는 600으로 또는 533으로
맞추시고 편집하시면..

딱.. 좋더군요...
음료수 2008.10.06 14:38  
  사진추첨을 해서 점수 많이 받으신분 상품있습니다
꾸준히 올려주세용~~~~~~~~
소쿠리보이 2008.10.06 21:11  
  사진은 찍는데 사진 올릴줄 몰라서....쩝~
바스키아 2008.10.07 00:57  
  소쿠리에 담아서 방장에게 택배로 보내세요~
그럼 다 알아서 해줄걸요~! 그쵸 방장님~!!!
음료수 2008.10.07 11:04  
  소쿠리에 담아서 바스키아에게 택배로 보내세요~
그럼 다 알아서 해줄걸요~! 그쵸 바스님~!!!
한국신사 2008.10.10 15:35  
  큰 사이즈의 사진은 비스타 사이즈로  한것 같네요.
화면가득 사이즈 좋아 좋아