이 사진 도통!!(반말방이돠.심정상하지말고 지나가시오))

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 반말방
타이룹디

이 사진 도통!!(반말방이돠.심정상하지말고 지나가시오))

바스키아 11 1288

횐님들은 어에 생각하노? 뭔 사진이고?~^*^

캄보디아 씨엠리업

베트남

11 Comments
바스키아 2008.10.02 01:29  
  178kb인데 이렇게 크게 나오넹~...
전엔 같은 용량이라도 작게 나오던데...
누구 아는 횐님~???
땡깡 2008.10.02 02:08  
  뭐긴 뭐야 ~~~~~~
조심 (?) 하라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사랑 2008.10.02 02:27  
  여행와서 미성년자랑 자면 피똥싼다 이거네요^^
보문호수 2008.10.02 02:51  
  태국,일본만 해당되고 울나라는 상관없음..
캄보디아가구잡다 2008.10.02 11:51  
  "여행와서 미성년자랑 자면 피똥싼다 이거네요^^ " 미쵸요~~
진오뎅 2008.10.02 11:57  
  아~난 예방접종하라는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 바스님도 그런줄 알았죠?
바스키아 2008.10.02 12:03  
  캄보디아,진오뎅!! 반갑다~^*^
근데 어디서 존대말을...ㅠ;;;아침부터 존대말들으니
기분이 좀.....
진오뎅 2008.10.02 13:16  
  이 방 반말방 아닌데...아침부터 존댓말 했더니 기분이 좀...
바스키아 2008.10.02 17:30  
  반말방 맞다!!!
음료수 2008.10.02 18:35  
  바스야 제목 옆에 반말방이라고 써라 했갈린다

그라고 저 위에 사진 내용합치면 여행가서 키작은아줌마하고 사진찍으면 철근만져야 되고
철근 만지기 싫으면 레슬링빠떼루한번 대주거나
씨름하거나 헌혈해야 된다 이런 이야기다
바스키아 2008.10.02 19:54  
  시러... 그럼 여행사진방에 글 올릴려면 제목옆에
여행사진 이라고 써야되나~!^^
이해해라~!!! 나 오늘 그 날이다~...