5월 부산정모에 관해

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

5월 부산정모에 관해

말님 3 1274

5월 부산정모를 취소하도록하겠습니다. ㅠㅠ

이번정모가 시기도 안좋은거 같고  2박3일이 부담이 없지않아 있고

참여도 저조 해서 일단 취소하도록 하겠습니다. 

혼자라도 가고 싶지만 혼자는 무리가 있어  이렇게 결정했습니다.

2박3일이 아니더라도  5월중에 다시한번 추진해보도록 하겠습니다.

부산정모준비에  힘써주신 '바람1'님께 감사드립니다. 

고맙습니다.  

3 Comments
가자가자가자 2009.04.20 20:32  
안타깝네요... 저도 뭐라 할말이 없어네... 5월이 저희업무상 피크시즌이라 평일빼고는 힘들듯 싶어요... 5월에 지리적으로 가까운 회원님끼리라도 모여서 출사들 가요... 당일로 ㅠ.ㅠ
글구 말님 cs3좀... 이건 할말이 아닌가 ㅎㅎ
아무튼 회원님들 모두 각자의 위치에서 최선을 다해 일하시고 더 좋은날에 꼭 같이들 출사가요..
말님 2009.04.20 21:50  
cs3 그날 드렸어야 하는데 가자님 만나러 가는데 들떠서  집에와보니
컴터위에 그대로 있더라구요 다음에 뵙게 되면 꼭 잊지않고 드릴께요
노마의봄 2009.04.21 02:55  
죄송합니다.
제목