봄맞이 정모 공지해봅니다 ^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

봄맞이 정모 공지해봅니다 ^^

말님 7 1406

횐님들 안녕하세요  한주간 별일 없으셨는지요?
경기는 언제나 좋아질런지 ;;  횐님들 마음에 여유가 없으셔서
그런지 사진이 뜸하네요  다들 힘들내시고  늘 건승하시길 빕니다

봄맞이 정모공지. 

먼저 참가신청이 저조하면 정모는불가피하게 연기 하도록 하겠습니다. 
교통편과 숙소 문제가 좀 있어서요 이점 이해해주세요 ^^

일시 : 5월 8일 금요일 ~ 5월 10일 일요일(2박3일)

장소 : 부산 (해운대 콘도 or 민박)  - 서울/경기에서 승용차로 출발 예정
          부산계신 횐님들은 따로 문자 드리겠습니다.

회비 : 회비는 참가인원을보고 공지하겠습니다 

연락처 : 말님(최정운) 017-252-0298

참가여부를 댓글로 남겨주세요

독감이 유행이라네요 봄철 감기조심하세요 고맙습니다

7 Comments
바람1 2009.04.13 20:25  
참가합니다. 도울 일 있으면 말씀주세요.
말님 2009.04.13 20:39  
ㅋ 바람님 도울일 정말 많습니다.. 부산에 대해 아는바가 없어서 제가 공지하고
바람님이 현지에서 준비 많이 해주셔야 되요 부탁드립니다
감자크로켓 2009.04.13 20:28  
말님~고생 많으세요~^^
전 태국갔다가 6일쯤 올 예정인데 밀렸을 일들 처리도 해야하고...
그래서 아직은 뭐라 확답은 못드리겠어요 ~
공지 중간점검 하면서 다시 연락드리겠습니다. ^^
말님 2009.04.13 20:38  
아 6일날 입국하시는구나 음... 밀렸던일 제가 도와드릴께요 오세요 ㅋ 꼭
fusion12 2009.04.15 10:43  
시간이 안맞아 참석할 수 없음이 안타깝습니다. 행복한 모임되세요.
노마의봄 2009.04.15 10:48  
말님, 바람님 준비에 수고가 많으십니다.
모쪼록 좋은 행사가 되기를 바라고,
감자크로켓님, 서울서 태국도 오는데, 서울서 부산은 가볍잖아요..
나들이 한번 하시죠
감자크로켓 2009.04.15 14:07  
ㅎㅎ 노마님~저두 맘은 굴뚝같은데 초행인 일행들 델꾸 다녀야해서 ~ ^^;
기간이 넘 짧은게 아쉬워요 ~ 담에는 바로 날아가겠습니다~
제목