기사- 사진 찍기 좋은때 언제?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

기사- 사진 찍기 좋은때 언제?

참새하루 7 929
오마이 뉴스에서 나온 기사인데
공감되는 내용과
사진찍는 사람의 생활자세를 보여주는듯 해서
회원님들과 함께 보고 싶어 링크를 걸어봅니다

http://media.daum.net/culture/view.html?cateid=1026&newsid=20090324094403889&p=ohmynews&RIGHT_CUL=R7

그냥 마음에 와 닿더라구요
7 Comments
말님 2009.03.25 09:33  
정말 글쓰는 분의 마음이 정말 느껴지는 글이네요.
참새하루님 요즘 사진 안찍으시나봐요.. 많이 바쁘셔서 여행도 못가시고
참새하루 2009.03.25 10:39  
ㅎㅎㅎ 밑천이 다 떨어져서리...
또 밑천 건지러 가야지요
4월 9일 비행기표 부킹했습니다~~~ (일단 저질르고 보자)
와이프 아직 모름...ㅠㅠ
여행사 말이 내일까지 취소가능하다는 말에
오늘 일단 끊었는데 .... 걱정이 태산입니다...
오늘 중으로 사생결단 날듯^^
바람1 2009.03.25 15:36  
미쳐야 한다는 것 맞지요?
"겉 멋만으로 이룰 수 있는 건 없다"~~~
흐 나보고 하는 말 가터요....
참새하루 2009.03.26 06:20  
축하해주세요 전화로 나마
반 어거지 승낙을 받았습니다
사실은 집사람이 어제 날짜로 뱅기타고  바다건너 떠났거든요
국제전화로 악을 써봐야 ...^^::
말님 2009.03.26 10:50  
드디어 허락받으셨어요 이거 겉으로는 축하드립니다 (속으로 배아퍼서 .;;)
이번엔 어디 가세요?  비행기표라함은  물론 태국이겠지요?
참새하루 2009.03.26 18:11  
아직 구체적인 계획은 없지만
라오스 1주일 미얀마 1주반
태국 섬이나 북부쪽으로 1주정도
방콕에서 대기 환승 1주 정도 예상하고 있습니다
바람1 2009.03.29 20:45  
부러울 따름입니다.
가끔 중간보고 올려주세요.
좋은 사진 많이 담아오시구요.
제목