저 지금 떠나요 !!!!!

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

저 지금 떠나요 !!!!!

땡깡 6 860
저지금 떠나요 ~~~~
30번 넘게 방타이 했지만
떠날때면 항상 마음이 설렙니다 ...

지난 1년동안 직원들이 개계도 위에서 찍어 눌러도
오늘을 위해 웃고 살았읍니다 ..

훤님들 저 지금 떠나요 ~~~
빤쮸석장만 가지고 저 지금 떠나요 ~~~~

29시간 빙빙 돌아가는 싸구려 뱅기지만 마냥설레고 조아요 ^^*

1달휴가 갔다와서 조은정보, 잘못찍은사진
마구마구 올리겠읍니당 ~~~~~~1281028286_d52eb12d_1.jpg
6 Comments
참새하루 2009.03.22 16:35  
잘다녀오세요 땡깡님
삔쮸석장 더하기  '돈' ... 챙겨가시는군요
마지막까지 염장을 팍 지르고 가시는군요
사진 추억 많이 담아오세요
말님 2009.03.22 17:08  
저 달러 ^^$$$  어떤비행기면  어떻습니다.  흐미 29시간.....다 부럽습니다.
배 아프고  마음도아프네요 ㅋㅋ   
건강하게 잘 다녀오세요  그리고 멋진 사진 잊지 마시구요
바람1 2009.03.22 18:18  
부러버요!!!
좋은 사진, 좋은 추억 많이 담아오세요!!!
봉보살 2009.03.23 00:41  
29시간 저같은 꼴초는 -_-;;;
 기대하겠습니다 ^^
감자크로켓 2009.03.23 14:07  
부럽~ ㅡ.ㅡ; 조심히 잘 다녀오시길 바랍니다.
fusion12 2009.04.08 00:05  
행복하고 추억에 가득찬 여행되세요.^^
제목