인도 여행...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

인도 여행...

fusion12 6 1608
인도여행에서 만난 사람들...
6 Comments
참새하루 2009.03.20 09:05  
첫번째 사진 아래에 올라왔던 같은 아이지요?
볼때 마다 안습...

흑백처리된 두 노인사진은
걸인들 같은데..
표정이 좀 돈달라는 표정같이 보여요

환호성 지르는 애들 사진은 아래 환호성이란 제목으로 올라온 사진인듯

나무를 배경으로 앉아있는 사람은
여자??? 발가락에도 링을 끼었네요
그런데 뭔가 포스가 있어보여요

맨아래 남자애 사진 정말 깨끗하게 잘찍으셨네요
이마 사이에 빨간 마크는 사회적 신분을 표시하는건가요?
입은 폼새가 돈좀 있어보이는 집 아들같아요

설명이 없으니 궁금한게 많네요^^
말님 2009.03.20 10:47  
첫번째 꼬마는 볼때마다 정말 안쓰럽네요 ;;  나머지 인물사진은 느낌이 좋네요
인도여행사진 많이 올려주세요. ^^  잘보고 갑니다
봉보살 2009.03.20 13:26  
햐.. 정말 사진들이 깔금하니 좋습니다.
 전 언제 이런사진을 찍을수있을지 ㅜ.ㅜ
감자크로켓 2009.03.20 14:52  
확실히 인도인들에 강렬함은...^^ 잘봤습니다.
개떡e 2009.03.20 14:54  
좋은작품들입니다~8월이면 저도 인도에서 아름다운모습을 담을수있겠죠^^
제리 2009.03.21 02:26  
표정은 제각각이지만.. 눈빛만은 강렬하군요..
좋은 사진 잘봤습니다.. ^^
제목