정모 / 번개 / 출사 에 관해

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

정모 / 번개 / 출사 에 관해

말님 8 748
오늘 서울은 정말 덥더라구요... 아마 반팔을 입고 다녀도 오버가 아닌 날씨

동해에서는 벌써 바닷가를 찾아서 물놀이 하는 사람이 있다고 하네요 ^^

혹시 벌써 여름은 아니겠지요 ㅋ

다름이 아니구요 의견좀 아니  설문조사라고 할까해서요  

정모및 번개 출사를 한다고 하면 어떤 요일이 가장좋은지요

금 or  토 or  일  또는  주중?   선호하시는 요일 의견을 듣고 싶습니다.

많은분들이 참여하길 바라면서..
8 Comments
삼계탕 2009.03.19 06:07  
무박2일 좋지않을까요?

출사(사진)만 찍음 허전할꺼 같습니다.

토/일~!
또이또이 2009.03.19 10:32  
토요일이요 ' -'
감자크로켓 2009.03.19 14:52  
금요일 근무하시는분이 많으니까 정모나 번개는 토요일, 촬영을 같이 나갈 경우는 일요일이 좋을듯합니다.
바람1 2009.03.19 16:33  
토요일에 한 표
노마의봄 2009.03.19 21:14  
토요일이요... 저도 토요일이 학교 안 가고 마음 편합니다.
말님 2009.03.19 22:02  
그럼 노마님 비행기 예약해놓세요  토요일날 번개나 출사한번 가게요 ㅋ

학교 다니시느라 스트레스 받으시나봐요  마음편하다고 하시는거 보니 ;;

학교는 늘~힘들어요ㅎㅎ
가자가자가자 2009.03.20 00:17  
전 아무때나 콜이요.ㅋㅋ
단....2주전에 미리 말씀해주셔야 스케줄 조정 가능합니다..ㅠ.ㅠ
개떡e 2009.03.20 14:53  
일요일요^^
제목