베트남에 갑니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

베트남에 갑니다

cokeholic 7 1018
3월 22일부터 3월 30일까지 베트남 여행갑니다.

호치민 in / 호치민 out 일정이고
어디를 다닐지는 발 닫는대로 갈 생각입니다.

먹거리와 숙소 정하기가 쉽지 않을것 같네요.
뭐 어떻게든 되겠죠 ㅎㅎ

잘 다녀 오겠습니다.
7 Comments
말님 2009.03.18 14:55  
일주일 베트나 여행 또 부럽습니다. ^^  건강하게 많은걸 얻어오시는 여행되시길 바랍니다

멋진 사진도 많이 찍어오셔서 포스팅 기다리겠습니다.
참새하루 2009.03.18 17:19  
호치민 일주일 발길 닿는대로
부럽습니다 잘 다녀오시고 많이 담아오세요
흑흑흑 저는  마눌님 허락을 얻기가 어찌 이리 힘든지...
가자가자가자 2009.03.18 17:56  
호치민 다좋은데......렌즈의 기억이 ㅠ.ㅠ
전 다음엔 하노이 in 해야지..ㅋㅋ
잘 다녀오시고 늘그러셨듯이 멋진 사진 부탁드립니다...
말님 전 왜 갑자기 호치민호텔에서 그  한국인직원이 생각나죠.ㅋㅋ
봉보살 2009.03.18 19:56  
외국여행 부러울뿐입니다 ㅜ.ㅜ
fusion12 2009.03.18 21:41  
부럽습니다. 행복한 여행되세요.^^
바람1 2009.03.19 16:37  
부럽습니다.
좋은 사진 많이 담아오세요!!!!
simson 2009.11.16 03:25  
ㅎㅎ 정무 죽었는줄 알았더니여기서 활동을 많이 하는구나 ^^
제목