올 여름들 여행들 가시나요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

가자가자가자 6 744
가실분 있으시면 같이가요..ㅋㅋㅋ

다녀온지 얼마되었다고 벌써 또 가고 싶어지네요..
일년 열두달 여행준비 재미에 아주 흥이 나네요..

환율만 좀 떨어지면 딱인데..
5월쯤 제주도도 좀 막 땡기네요.. 엇그제 1박2일보고...ㅋㅋ

스쿠터로 제주도 일주 생각있으신분.... 
6 Comments
또이또이 2009.03.18 00:49  
제주도..........T -T 가고싶어요

저도 이승기 마냥 4000원에 대여해주나요?
말님 2009.03.18 10:21  
환율떨어지고 있던데요  어제,오늘만해도 벌써 1400원대에서 좀만 더 가면 1300대도
기대해 봐야지요  함께 가실분?  이거 선착순인가요? ㅋㅋ 
또 여행준비 중이세요  하기야 준비할때가 가장 좋은거 같아요  드디어 남부 가시겠네요
전 요즘  중국운남성에 꽂혀서 언제 갈지 모르지만 열심히 스터디 중입니다.
속빠진만두피 2009.03.18 12:47  
아마 환율 또 올라갈거에요. 1300대로 떨어지면 달러매입을 하는게...

이상 타이룹디의 미네르바 만두피였습니다.ㅎㅎ
가자가자가자 2009.03.18 17:54  
1300원대 떨어질때까지 대량(?) 매입예정..
또 오르면 살짝 팔아 릴리즈 사야지..ㅋㅋㅋ
여름에 베트남 한번 더가야죠.....
감자크로켓 2009.03.18 19:28  
원래 저번주에 갔었어야 하는데 이래저래 취소되구~ ㅜ.ㅜ
어렵게 태국행 티켓구하긴 했는데...항공료는 최고로 비싸구~
참 어찌해야될지 모르겠네요~가두걱정 안가두 걱정~
말님 2009.03.18 21:22  
크로켓님 아마 가시는데 덜 걱정되지 않을까 싶네요 
어렵게 구하신 티켓이니 꼭 다녀오세요
제목