노마의봄님 부탁좀 드려도될까요 -_-;;

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

노마의봄님 부탁좀 드려도될까요 -_-;;

봉보살 7 904
우선 부담은 갖지마시구요 ^^; (이것 자체가 부담이될수도 ㅜ.ㅜ)

다름이아니라 "김" 요게 너무 먹고싶어요;;;

혹시 여유가되신다면 마트에서 제일싼 김좀 부탁드려도 될까요?

여기서 사먹자니 너무비싸서 엄두가안나요 ㅜ.ㅜ

가능하시다면 리플좀 남겨주세요 ^^

ps. 렌즈도 하나 사고싶고 ..............ㅎ

7 Comments
삼계탕 2009.03.15 03:30  
봉보살~!

집주소 영어로 적어줘..

서울에서 우편으로 보내면 됨..
봉보살 2009.03.15 14:02  
저번에 우체국택배로 물건좀받았는데 세금이 1500밧가량나와서 -_-;;;
노마의봄 2009.03.15 12:18  
봉보살님 아마도 제가 한국에서 들어가는 줄 알고 계신 듯...
제가 알기론 방콕이 치앙마이보다 한국음식은 싼걸로 아는데요.
저 치앙마이 살고 있어요.
봉보살 2009.03.15 14:01  
홋.. 치앙마이 살고계시는군요 ㅎㅎㅎ;;;;
 아, 김은 물건너가버렸네 ㅜ.ㅜ
진작알았음 치앙마이갔을때 한번 뵐걸그랬네요.
 치앙마이올라가면 한번 찾아뵙겠습니다 ^^
삼계탕 2009.03.16 02:52  
세금이1500밧 내고 맛난김 먹겠당...

이번주 주중에 빠이로 김밥용김 한박스 보내야됨...
참새하루 2009.03.15 12:26  
노마의 봄님 치앙마이에 살고계신 교포셨군요
자기소개도 비공개이고해서 ...저도 우리나라에 사시는줄 알았습니다^^
사업? 현지파견? 유학?
치앙마이 방문하면 한번 찾아뵙고 인사드리고
걸지게 신세 져야겠네요^^
노마의봄 2009.03.15 16:14  
교포라... ㅎㅎ
오늘로 꼭 두달 되었네요..
아직 혼자 헤매고 다니고 있는 중이고요.
여기서 뭘 하며 살까 고민 중입니다. 아직은요
제목