환호성~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

환호성~

fusion12 7 1482
인도 사람들은 사진찍히는 것을 즐겨합니다.

소풍 온 학생들에게 사진기를 들이대자 서로 찍어달라고 아우성치는 아이들...

너희들때문에 행복했다.^^
7 Comments
봉보살 2009.03.14 00:57  
캬.. 이때가 가장 추억이 많이남을때인듯 ^^
참새하루 2009.03.14 08:31  
어딜가나 한창때의 아이들이 젤로 야단법석 에너지가 넘치지요
아래의 거리의 천사사진과 극적으로 비교되는 사진이네요
즐감입니다
노마의봄 2009.03.14 10:22  
이 사진으로 기분좋은 하루를 시작하겠네요.
좋은 사진 고맙습니다.
말님 2009.03.14 11:51  
살아있네요... 잘~ 담으셨네요. 다들 밝은웃음이 정말 기분 좋네요
잘 봤습니다.  근데 퓨젼님 여행중이신가요?  다음번에 만나게 되면 인도얘기좀 해주세요
8월에 지인이 인도여행간다고 하네요 저도 어떻게 좀 끼어갈까 꿈만꾸고  있는중이라서
fusion12 2009.03.14 14:01  
사진하는 사람들에게 인도여행은 정말 추천해주고 싶습니다.
20일간 인도여행을 통해서 찍어온 사진을 보며 1달 이상을 행복속에 보내고 있습니다.
천천히 한장씩 올리겠습니다.^^
참새하루 2009.03.14 15:57  
퓨전12님 한장씩 감질나서리... 팍팍좀 오려주세요^^
fusion12 2009.03.16 00:33  
사진이 한장씩밖에 안올라갑니다.
얼마의 크기로  줄여야 여러장이 올라가나요?
제목