언제쯤 좋아질까요~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

언제쯤 좋아질까요~

감자크로켓 5 815
다들...좋지않은 경기탓에 나날이 쏘주와 담배양만 늘어가는 듯 합니다 ^^;
뭐... 해결할 수 있는 답이 있었다면 이런일도 없었겠지만...
맘편히 여유롭게 카메라들고 셔터질해댈 기분도 안나고...
어느새 카메라 배터리는 방전되어 버렸고...
암튼...이런 푸념글 몇줄로라도 위안을 삼지 않나 싶습니다.
모두들 힘내시고~기쁜소식들이 많이 들려왔으면 합니다. 
늘~날씨 맑음.....홧팅~^^

5 Comments
바스키아 2009.03.04 23:55  
예~^^ 횐님들 홧팅입니다~!
개떡e 2009.03.05 03:00  
네^^화이팅입니다~ㅎㅎ
참새하루 2009.03.05 09:15  
오 감자크로켓님이 운영하시는 말목장인가요?^^
시원한 파란 하늘과 하얀 구름
저푸른 초원... 그림 같은 집을 짓고 살고싶네요
네 저도 화이팅 입니다!!!!
감자크로켓 2009.03.05 14:31  
참새님~ 누가들으면 진짜 제가 운영하는 목장인줄 알겠어요~ ㅋ
일산과 구파발 사이에 있는 "원당종마공원" 입니다.
사진하시는분들 사진찍으러 가끔 가는데구요~
저역시 조용하고 편한 분위여서 가끔 들르는뎁니다.
한국들어오시면 바람쐬러 한번 가보심이~^^
말님 2009.03.05 22:15  
정말 파란하늘에 말이 풀뜯고 있는 평화로운 분위기 좋네요  마음이 시원해 지는 느낌
저도 말 관련해서 종사하는분들 좀 알아서 승마좀 해봤는데  참새하루님 댓글읽고  깜짝놀랐네요
목장하시는줄알고 ㅋㅋ  저도 요즘 회사가 너무 한가해서 너무 힘든데.  정말 경기가 심각하더라구요 쩝~
그래도 힘내고 살아야지요... 힘내세요  아니 다들 힘냅시다...
제목