파란 달랏...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

파란 달랏...

말님 4 596

베트남 3번째 도시 "달랏" 개인적으로 기후가 정말 맘에 들었던 도시입니다

제가 예전에 강원도 오대산에서 몇년간 생활한적이 있는터라

기후가 딱 강원도 같은 느낌 햇볕은 정말 뜨겁고 그늘은 선선한 기후

달랏의 하늘은 정말  CPL이 필요없는 파란하늘  아침/저녁으로 긴팔긴바지

입고다닐정도로 선선한 날씨였습니다 ...  

4 Comments
JASON` 2009.03.04 08:48  
여러날 하는 일 없이
머물고 싶은곳...
베트남인들도 신혼여행지로
선호하는 곳이라죠.
마냥 파란 하늘,
보기 좋습니다.
참새하루 2009.03.04 09:10  
달랏의 천주교 성당인가요?
설명좀 부탁드립니다
제일 좋은 날씨인 1월에 가셔서 선선했겠지만
여름철엔 덥겠지요?
우리나라 겨울에 살짝 한두달 다녀오는것도 괜찮겠네요
그런데 뭐 즐걸거리는 없을것 같다는 생각이 드네요
하늘은 정말  파랗네요
말님 2009.03.05 22:08  
네 맞아요 베트남 신혼여행객이 선호하는곳이라고 하던데.. 어떤면에서 인지는 모르겠더라구요
그냥 조용한 도시다라고 느껴지고  뭐 특별한 이유는 모르겠더라구요

천주교성당이요? 어떤사진 수녀원이요? 성당은 아니고 수녀들이 지내면서 미사지내고 쉽게 말해
수녀를 교육하는 학교라고 해야되나요?  그런곳 같더라구요 지대가 좀 높은듯 해서요 여름에도
많이 덥지는 않을것 같은느낌 ^^ 그냥 편한느낌이였어요
또이또이 2009.03.08 23:56  
하늘 색이 어떻게 저렇게 이쁘죠 ; ㅁ;

저런 예쁜 하늘
ctrl + c 해뒀다가
우울한 날에 ctrl + v 하고 싶네요 ㅠㅠ
제목