좀 늦은 "타이룹디" 정모공지

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

좀 늦은 "타이룹디" 정모공지

말님 18 1587
안녕하세요

부방장 자격없는 부방장 말님입니다^^;;

겨울끝이라서 그런지 날씨가 많이 포근하다 못해 따뜻하네요

잘 들 지내시지요 미리 정모를 갖어야 했는데.  좀 늦은감이 있지만

운영진이 바뀌고 1회정모를 갖고자 이렇게 공지를 띄웁니다.

우리 타이룹디가 사진소모임이긴하지만. 이번 정모는  사진 말고

순수 친목도모를 위해서 얼굴뵙고 저녁먹고 술한잔 하고자 합니다.  

많은 회원님들이 오셨으면 좋겠습니다.   고맙습니다

일시 : 2009년 3월 7일 (토요일) 6시

장소: 홍'S 쭈꾸미 (홍대전철역근처)02-325-7943

회비 : 2만원 

연락처 : 말님  017-252-0298   속빠진만두피 : 010-3475-2315

18 Comments
참새하루 2009.02.24 03:04  
에궁 저는 마음만 출석합니다
말님 2009.02.24 12:59  
마음만 이라도 꼭 오세요^^... 언제나 다 모이나 싶네요 ㅋ
감자크로켓 2009.02.24 13:13  
간만에 들어왔더니 말님께서 우리에 숙원인 모임공지를 올리셨네요~ ^^
주말에 대부분 일스케쥴이 많이있어서 혹모르겠지만...
일단 참석합니다.
1등 ^^/ 윤승원 / 017-421-0719
말님 2009.02.24 13:47  
크로켓님 꼭 뵙고 내공을 키우고 싶었는데..^^ 그날 뵙겠습니다
개떡e 2009.02.24 15:33  
토요일은 무리입니다. 아쉽네요...
바람1 2009.02.24 15:36  
거리가 안드로메다라 저도 마음만 보냅니다.
즐거운 시간들 되세요
태국 곰탱이 2009.02.24 22:21  
태국에 있는 사람은 어쩌나요? 마음 만이라도 달려 갑니다
노마의봄 2009.02.25 02:49  
말님, 참석못해 죄송합니다. 헤어진지 이제 겨우 열흘 남짓인데.. 보고 싶어서 어쩌죠??
노마의봄 2009.02.25 02:49  
회원님들 많이들 오셔서 즐거운 시간 가지십시오.
삼계탕 2009.02.26 20:49  
참석....저좀 짜르지 말아요~!

이빨이가 있어야 쭈꾸미를 씹지용~!
말님 2009.02.26 21:12  
치아가 없으신건가요?  아님  안좋은신건가요? ㅜㅜ 다른거 시켜드릴께요^^
삼계탕 2009.03.07 17:12  
오늘 저도 벙개를 쳐서...좀 기다린다음에...상황을 볼께요~!
가자가자가자 2009.02.26 23:31  
참석 합니다..
보문호수 2009.02.27 01:35  
하필이면 3월7일 입니까?
저는5일 양곤으로 출국입니다..
마음만 참석합니다.. 회원님들 재미있는 시간 갖이세요..
초대방장이신 음료수님을 몇일전에 한번 뵈옷는데 건강하게 잘지내고 있습니다..
조만간 타이룹디에 복귀하리라 기대해 봅니다..
감자크로켓 2009.02.27 10:46  
이 글 "공지" 로 올려 주시면 좋을듯 한데..^^
노마의봄 2009.02.27 11:27  
음료수님 잘 계신다니 반가운 소식입니다.
감자크로켓님 일찍 말씀해 주시지... 바로 공지로 올렸습니다.
속빠진만두피 2009.02.27 23:24  
위치를 잘 모르시겠다 싶으신 분께선 홍대입구역 4번출구나.. 홍대 인근에서 제게 전화주세요.
감자크로켓 2009.03.07 16:14  
좀 춥긴 하지만 날씨 좋네요~조촐한 모임일듯... 이따 뵙겠습니다 ^^
제목