여행일정 잘마치고 입국했습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

여행일정 잘마치고 입국했습니다.

말님 9 714

베트남 태국일정 잘 마무리하고 입국했습니다.

왠지 급한 마음에  사진포스팅은 아직 못하고  바로 인사먼저 드립니다^^

가자가자가자님이랑  1월29일 출발해서 오늘 아침에 입국했습니다,

총 22박24일로 베트남 10일 태국 12일  이렇게 일정잡고 시작한 여행  정말

눈깜짝할새 지나더라구요 

다들 경험해 보셨겠지만 일상으로 돌아와서  일에 복귀할 생각하니  군대에서
100일휴가 끝나고  다시 부대에 들어가는 느낌? 이랄까 정말 대한민국이

그립긴한데.  가긴 싫고  ㅋㅋ  그렇더라구요 마지막 4일정도가 일정이

꼬여서 좀 아쉽긴했어도  타지에서 노마님 뵙고 사시는 모습뵙고

출사아닌 출사를 이틀동안 빡시게 다녔더니  감회가 새롭기도 하고 ㅋ 

좋은경험하고 사진도 많이 찍고 좋았습니다.  

사진기 메모리보니 한 7백에서 8백장 정도 되는거 같은데.. 정리하는데로

미흡한 사진 천천히 올리겠습니다^^

아참 그리고  여행시작한지 얼마안되 베트남에서 삼각대 쓰러지는 

바람에 10-20 렌즈 박살나고 마음고생하고  함께 여행하시느라 고생한

가자가자가자님  고생많이 하셨습니다.. ^^

9 Comments
속빠진만두피 2009.02.22 12:53  
두분의 귀국을 환영합니다!!ㅋㅋㅋ
그 동안 배아파서 혼났어요ㅎㅎㅎ
참새하루 2009.02.22 13:11  
선물 보따리 기대가 큽니다
빨리 풀러 올려주세요
여러가지 재미있는 에피소드가 많을텐데
그것도 여행후기에 올려주시고요
삼각대 넘어진 사연도 ...
말님 2009.02.22 14:42  
선물보따리요?...  부담이 되네요  여행다시 가서 사진찍어야 될것 같아요. 
건질사진이 없어 우울합니다.  정리도 안되고  머리속은 우왕좌왕 ㅋ  천천히 보정공부하고
보정해서 올리겠습니다 ^^
봉보살 2009.02.22 15:08  
후미... 렌즈 ㅜ.ㅜ
 보따리 언넝 풀어주세요~

저도 내일 꼬와이 출발합니다 흐흐
가자가자가자 2009.02.22 18:08  
일단 여행은 말님이랑 같이 잘 마치고 왔네요.. 그러나 돌아오자마자 사촌동생의 사망소식을 접하게 되어서 너무 정신이 없네요.. 귀국하기 하루전에 군에서 사고로 사망소식을 접하고 오늘 장을 마치고 돌아왔습니다..사진과 이야기보따리 풀어질려면 시간이 좀 걸릴듯 싶네요..
참 울나라 정말 정떨어집니다.. 이럴때는 정말 아는사람없는 태국에서 사는게 더 낳을듯 싶기도 하고 그렇네요..
말님 2009.02.22 19:46  
헉...이런  큰일이. 가자님 마음 많이 아프시겠네요,  여독으로 몸도 피곤하실텐데
너무 상심하지마세요...
노마의봄 2009.02.23 01:15  
가자님 귀국하자마자 큰일을 치르셨네요..
마음, 몸 다 추스리고 안정되시면 여행 이야기 들려주세요..
여기 계셨던 나흘 외엔 저도 궁금합니다.
참새하루 2009.02.23 01:37  
가자가자가자님 큰일을 당하셨군요
너무 급작스러운 일이라 경황이 없으셨겠습니다
삼가 위로드립니다
몸과 마음을 추스리고 안정되시길 바랍니다
보문호수 2009.02.27 01:30  
무사귀향을 축하드립니다..
멋진 여행사진 기대합니다..
저도 며칠후 1달일정으로 미얀마,치앙마이 갔다 올려고 합니다.
노마의봄님 치앙마이가면 전화 한번 드리겠습니다..저녁 한그릇 하지요
제목