뉴욕 다녀왔습니다.... ^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

뉴욕 다녀왔습니다.... ^^

이리듐 6 847
엠파이어 빌딩 옥상에서 본 뉴욕시내입니다..
바람이 많이 불어 억지로 찍은 사진입니다..
삼각대 없이...  ㅠ ㅠ

아래는 브루클린 다리에서 넘어가면서..... 너무 추웠습니다.....
아래로 차들이 지나가면서 발생하는 진동때문에..
악조건이었습니다..
역시 삼각대 없이.....ㅠㅠ
6 Comments
참새하루 2009.02.19 04:14  
삼각대가 없어서 조리개값을 많이 주었군요
저도 딱 한번 야경 손각대로 찍은적이 있는데
완전 망해서 그이후로 삼각대 없으면 시도도 안합니다
이리듐님 뉴욕관광 잘다녀오셧나요?
많은 에피소드와 사진촬영 하셨을거같은데
많이 올려주세요
이리듐 2009.02.19 09:58  
예 안녕하세요..?
사진은 많이 찍었는데 작품성 보다는 실속형(?) 위주로 찍었습니다..
다음번 오시는 분들을 위해 가이드 차원에서..... 차차 정리해서 올릴려구요~~~  ^^
민송 2009.02.19 10:16  
5월에 뉴욕 갈 예정이라 솔깃하네요. 사진 및 후기 기다릴께요~
노마의봄 2009.02.20 00:16  
한동안 게시판이 조용~하길래 어쩐 일인가 했더니... 다들 여행하셨던 게로군요.
좋은 사진 많이 보여주세요
로즈메리 2009.02.20 22:58  
뉴욕의 야경 너무 멋집니다~ 손각대로 저정도면 실력좋으신거져~^^부럽네요~
말님 2009.02.21 20:07  
정말 야경이 말그대로 별천지 같네요... 삼각대에 있었으면  더 멋진사진이 아닐까  아쉽네요 ㅋ
제목