회원 정보 - updated 2009/03/10

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

회원 정보 - updated 2009/03/10

속빠진만두피 9 1414
안녕하세요.

부모임장을 맡게 된 만두피 입니다.

정보가 빈칸인 회원님은 여러분의 정보를 제게 쪽지로 보내주세요.

또한 현재 정보 중 잘못 입력된 부분이 있다면 알려주세요.

*녹색열은 공개항목이며, 비공개인 노란색 열은 정보를 가지고 있는 분들의 칸을 회색으로 칠했습니다.

9 Comments
참새하루 2009.01.17 17:24  
태사랑 가입시기는 개인정보를 보면 나올줄 알았는데 ...쿠쿵...없더군요...
걍 적당히 써내면 되지요?^^
수고 많으십니다
속빠진 만두피님
속빠진만두피 2009.01.17 17:30  
1등이십니다!! 쪽지도 잘 받았습니다.
말씀하신대로 태사랑 가입시기는 대략적인 정보도 괜찮지요.^^
좋은 주말 되세요.
말님 2009.01.17 19:56  
확인 하고 보냅니다..수고 많다 만두피
감자크로켓 2009.01.18 17:23  
쪽지보내드렸습니다.
노마의 봄 2009.01.18 20:51  
저도 보냈습니다.
만두피님 수고가 많으세요.
저 아직 정상화가 안 되어 2-3일은 더 있어야 제대로 들여다 보겠네요.
낙관 프로젝트도 마무리해야 되구요.
잘 정리해 주십시오.
감자크로켓 2009.01.20 16:15  
사견 입니다만...
보유기종에 관한 내용은 별 의미가 없는듯합니다...
보기에따라 다르겠지만, 카메라 좋다고 사진 좋은것도 아니고...
개인적으로 간혹 촬영장비병 있으신분... 쫌 그렇더군여~
다만 제조회사의 구분정도면 좋을것 같구요~
사진을 올리실때...공유차원에서 촬영정보를 같이 올려주시는게
서로 도움이 되지않을까합니다.
그리고 이왕이면, 촬영하신곳 정보까지... ^^

여러분들 수고해주시고 계신데요...
좀 정리되는대로...식사나 한번 하시지요~
근데...
주활동회원님께서 전부 외쿡에... ㅡ.ㅡ;
노마의 봄 2009.01.23 19:29  
감자크로켓님 의견에 대해 답변드릴께요.
보유기종을 확인하는 것은 말씀하신 것처럼 사진찍는 것과 직접 상관있는 것은 아니나, 초보자인 경우 동일 기종을 사용하시는 분들의 사진을 보며 카메라 조작이나 장비에 관한 질문을 하거나 서로 조언하고 정보공유를 위한 기초정보란 생각으로 회원정보에 삽입한 것입니다.
우리 소모임에서 장비병으로 발전할 가능성은 여타 다른 사진 동호회보다는 적을 것 같습니다. 오히려, 여행 뽐뿌가 많이 올 것 같은데요..
제리 2009.01.24 22:17  
쪽지 보내드렸습니다.. ^^
핌프 2009.01.24 22:32  
쪽지 보냈어요 ㅎ
제목