아유타야 출사안내

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

아유타야 출사안내

알렉한드로 4 1288
12월28일 일요일 방콕의 유명한사진 클럽에서 유적지 아유타야로 정기 출사를 갑니다.[회원사무실 마분콕4층캐논 스터디룸 매주수요일 저녁 5시 유저모임]
관심 있으신 분들은 함게 가시죠.
대형버스로가며 회비는 350팟 이에요.회원 모두 태국현지인이고 한국인 회원은 현제 저 혼자에요.저는 태국말 전혀못하지만 카메라가 말을 하나요뭐 ㅋㅋ
암튼 관심있는분 연락주세요,080-083-6688 알렉스
4 Comments
봉사랑 2008.12.17 01:53  
아흑... 27일날 매홍쏜가는데 아쉽네요.
 현지인들과하는출사 재밋겠는데...
다음기회로 미루겠습니다. 좋은사진 많이담아오세요 ^^

참 클럽 사이트 주소좀 알수있을까요 ^^
삼계탕 2008.12.18 22:01  
27닝 매홍손 가시면 ,..

아마 저는 빠이에서 닭백숙 만들고 있겠네요~~!
봉사랑 2008.12.19 00:49  
저번에 치앙마이갔을때 삼계탕님뵙고 백숙 얻어먹을려고했었는데 방콕에 계시더라구요 ㅜ.ㅜ
 저 백숙 무쟈게 좋아하거든요... 담에 언제한번 날잡아서 꼭 뵙겠습니다 ㅎㅎ
햇병아리 2008.12.18 19:42  
방콕의 요즘 모습은 어떤지~
보통 사람들에겐 예전과 별다를게 없나보지요?

즐 출사 하시고
좋은 사진 많이 보여 주세요.^^
제목