반말방 재미로 한번 만들어 봤다(라오스)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 반말방
타이룹디

반말방 재미로 한번 만들어 봤다(라오스)

음료수 20 1274
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
20 Comments
음료수 2008.09.30 13:02  
  1번사진은 산의 실루엣이 볼만한거 같다
2번사진은 촛점이 밝은곳에 있어 주가된 배와 사람이 너무 어둡게 나왔다
3번 사진은 칼라인데도 흑백처럼 나온게 마음에 든다
4번은 영허접하네
음료수 2008.09.30 13:03  
  1명이라도 반말방 없애라면 없애겠당
단 반말로 없애라 해라
그래야 없앤당 ㅋㅋㅋ 쿨럭 후다닥 철퍼덕
버지니아 2008.09.30 13:27  
  밥은 묵었냐??
까만소 2008.09.30 13:46  
  반말 너 죽는다 ㅋㅋ
바스키아 2008.09.30 14:04  
  방장... 4번... 니 말이 맞는거 같다..^^
버지니아 니는 밥 묵었나??
까만소 반말하면 너도 죽는다...^*^
소쿠리보이 2008.09.30 14:06  
  일안하나 월말인데....
나는 집에 밥무러 왔다가 잠깐 들렸다....
로즈메리 2008.09.30 15:55  
  이야 요기 대따 좋다~ 무조건 반말한다... 음료수야 푸하하하 방장한다고 고생한다... ㅋㅋㅋ 헤헤헤
바스키아 2008.09.30 16:51  
  로즈야 니도 사진올린다고 욕 본다~
앞으로 니 사진 볼 기회가 많으면 좋겠다~
까만소?는 잘 있제~
반말 요거 활성화 해야겠제???
음료수 2008.09.30 17:47  
  반말하라했지 까만소야
/죽는다/ 이런말하면 강퇴다
음료수 2008.09.30 17:47  
  내사진은 뭐 잘찍었다 못찍었다 이런말 아무도 안하냐???
음료수 2008.09.30 18:17  
  극존칭방도 만든다
군대방도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바스키아 2008.10.01 01:27  
  극 존칭방도 게안네요~^^
그리고.....음....방장님...니나잘해~^*^
바스키아 2008.10.01 13:19  
  아~미안^*^
*바람개비* 2008.10.01 16:09  
  ??????????????
로즈메리 2008.10.01 19:58  
  아싸리 난 이거 때빵 좋다 계속하지 없어만 가만안둔다 다 죽었어~ 푸하하하~ 내가 거의 젤루다 나이가 적은거 아니가 아싸 그러니 넘 좋다 쟈니 빨랑 불러와 ㅋㅋ 쟈니야 뭐하니...요거 좋다 ㅎㅎ
소쿠리보이 2008.10.01 23:23  
  쟈니는 쟈나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바스키아 2008.10.02 01:21  
  없애라...........!!!!!! 요~^*^
진오뎅 2008.10.02 12:29  
  음료수야 바스키아야 바람개비야 로즈야 까만소야 버지니아야 소쿠리야 모두 안녕!!!
진오뎅 2008.10.02 12:30  
  음료수야 4번째 사진은 이사가는 거야?
바스키아야 니도 반말방에 사진한번 올려라
음료수 2008.10.02 18:10  
  이사가 아니고 저다리 건너면 바있다
음료 술 배달하는거 같다