강릉 경포 해수욕장, 파주 평화누리공 원, 파주 프로방스 마을

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

강릉 경포 해수욕장, 파주 평화누리공 원, 파주 프로방스 마을

MRP 5 1200

싸이 블로그를 뒤적이다가.ㅁ.
보이는 사진들을 올립니다 ㅎㅎ

경포 해수욕장에서 날씨가 무지 좋을때 였죠 ㅎㅎ
제 친구들 입니다~

네..
제 여자친구 -_- 가!!
아닙니다 ㅎㅎㅎ
그냥 친구예요 ㅎㅎ
파주에 있는 평화누리 공원에서 찍은 사진이네요 ^^

평화누리 공원에서..
어느 할아버지께서 날리시던 연 입니다 ㅎㅎ

평화누리 공원인데요~
ㅎㅎ 해가 지려고 하더라구요

네.. 제 여자친구..
가 아니라
그냥 친굽니다 ㅎㅎ
-_-
전 여자친구 같은거  없습니다 ㅠㅠ
아까 그 친구예요 ㅎㅎ

평화누리 공원에 있는..
엄..
대나무로 만든 거상.. 이라고 해야 하나 ㅎㅎ
암튼 이름을 알수 없는 뭐시깁니다.ㅁ.

프로방스 마을에 있는 분홍색 벽인데요~
초점만 좀 맞았더라면..
윈도우 배경화면으로 쓰고 싶네요 ㅎㅎ
원본은 사진이 크니까요~

Photograph By MRP 에서..
중간 중간 a 가 빠진 오타가..
자꾸 눈에 거슬리지만..
그래도 귀찮아서 안고치고 있는..
MRP 입니다 ㅎㅎ

5 Comments
햇병아리 2008.12.01 23:10  
바람개비 속의 여자친구 사진 예쁘네요.^^
좋은 사진, 즐감했습니다.
MRP 2008.12.01 23:17  
핫핫핫...
본문에도 써있지만..
여자친구는 아닙니다 ㅎㅎ

아.... 성별이 여자인.. 친구는 맞긴 하지만요 ㅎㅎ
보문호수 2008.12.03 11:46  
ㅎㅎ 여자친구 아니리고 강조하는것이 더 의심스럽습니다..
솔직이말하시요.. 여자친구 맞잖아요~~
MRP 2008.12.03 12:38  
ㅎㅎ 아닙니다 아니예요~
제가 사진을 올린걸.. 친구가 알면
절 죽이려 들지도 모릅니다.ㅁ. ㅎㅎㅎ
그래서 얼굴 안나온걸로만 올렸지만요 ㅎㅎ
음료수 2008.12.04 19:07  
사진 잘봤습니다.
나무사진도좋고 대나무작품사진도 좋네요
다음편 기대 할게요
제목