첫 정모 공지합니다 (식당예약완료)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

첫 정모 공지합니다 (식당예약완료)

버지니아 20 2161

ㅎㅎㅎ 안녕하세요^^
음료수방장의 강권(?)에 못이겨 본의아니게 제가 정모 공지합니다
양해 바랍니다. 간단하게 올립니다.

■ 일시 : 12월6일(토) 15시부터~

■ 장소 : 경복궁,삼청동일대,청계천

■ 회비 : N/1

■ 진행순서

1) 15시 경복궁 매표소앞에서 모임 (유료주차가능,입장료 3000원.20인이상 2400원)
    *오시는길 등 자세한사항은 홈페이지 참고하시면 됩니다
      http://www.royalpalace.go.kr/html/main/main.jsp

2) 경복궁내 사진촬영 → 삼청공원등 주변 촬영

3) 식당으로 이동 (18시~30분사이에 가시면 됩니다))

* 북촌칼국수 (T : 02-739-6334)  * 예약명: 태사랑 사진동호회

* 경복궁앞 삼청동길 정독도서관골목 국군서울지구병원 맞은편

* 식당에 관한 정보는 검색요망 ;;  대충 이런집입니다..(아래 개인블로그 참조)
      http://blog.naver.com/ja00700/80057149888
     (이곳도 간판이나 내,외부 인테리어가 이뻐서 카메라 많이 들이대는곳입니다)

4) 식사후 청계천으로  이동후 주변야경 촬영

5) 원하시는분들은 청계천 근처 호프집에서 2차

타이룹디 첫 정모인만큼 많은분들이 참석하셔서
행복한시간 함께 하셨으면 합니다.

ps : 이날 일일총무로 강력추천합니다
      현재 태사랑 검색순위 중위권에 랭크되어있는 초절정 완소훈남 
      속빠진 만두피^^ 수고 좀 해주삼~!! ㅎㅎ

20 Comments
속빠진만두피 2008.11.27 20:14  
비회원님이 정모공지를...ㅋㅋㅋㅋ

형님, 근데 어찌 제게 이런 막중한 임무를 주십니까;;;
하필 다음주에 작은 수술이 있어서.. 현재로썬 참석이 불투명합니다.ㅜㅜ
확실히 참석 가능하신 분이 총무를 맡으시는 것이 좋을것 같습니다.
버지니아 2008.12.04 01:53  
예약한 식당이 만두로 유명한집인데..만두피가 빠져서야...ㅋ;;
속빠진만두피 2008.12.04 09:04  
하하.. 첫 정모 참석을 위해, 치과에 전화해서 못간다고 얘기했습니다.
사실 느므 무섭다능;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내일모레 뵙겠습니다.^^
근데 손시려서 사진 제대로 찍을 수 있겠는지요;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
가자가자가자 2008.11.27 23:39  
참석합니다..ㅎㅎ 첫정모인데 만사제쳐두고라서도 참석해야죠..
혹 늦게 오시는 분들도 계시거나 일찍 오신분들도 있을테니 정모진행자분 몇분들 연락처도 공지해 주세요...누구한테 하면 되죠? ㅎㅎ
음료수 2008.11.28 02:57  
참석하실분은 댓글 부탁드립니다....
버지니아님 예약하시려면 대충은 인원을 알아야 편하겠지요.......
이번 모임은 첫정모이니 최대한  부담없이 하도록 하겠습니다.
버지니아님 전화번호 올려주세요
혹시 늦게 오신분들 길도 물어보고 식당위치도 물어 보게요...
노마의 봄 2008.11.28 10:24  
첨석하겠습니다.
찬조하거나 지원할 게 있는지 찾아봐야겠군요
참새하루 2008.11.28 15:39  
머나머언 타향살이~~ 가고 시포라...
마음만 보냅니다
봉사랑 2008.11.28 20:42  
저두 마음만 보냅니다 ㅋ
햇병아리 2008.11.29 00:13  
기증품으로 이번 행사에 사용하던 3D 앨범 CD도 될까요?
사진만 있으면 아주 간단한 조작으로 무비클립을 만들 수 있는 프로그램인데요.
사진동호회니까 필요한 사람들이 조금 있을 것 같아서........

가정에서만 쓰시면 아무 제약이 없는 프리웨어이면서
효과는 아주 좋은 편이랍니다.^^

저는
후배 결혼식에 얼굴 내밀었다가......
조금 늦은 시간에 참석하겠습니다.
말님 2008.11.29 08:52  
회사가 주 5일제 근무가 아니라서요 한가하면 가끔씩 휴무이기도 하거든요
꼭 참석하고 싶습니다.  다음주 토요일날 근무하지 않길바라면서..
일단 참석하겠습니다.  그때 인사 드립겠습니다^^
혹시 참석하지 못하면 방장님께 전날 쪽지드리겠습니다.  감기조심하세요
바스키아 2008.11.29 10:38  
행복한 시간 되시길 바랄꼐요~^*^
sFly 2008.12.02 14:31  
앵???
엄청 춥다는데....ㅠㅠ
낮에 잔차타기루 했는데...
말님 2008.12.02 14:45  
금요일부터 무척 춤다고 하던데요,,, 옷들 따뜻하게 입고 오셔야 겠네요 ^^
MRP 2008.12.02 14:54  
-_- 12일이나 되어야 종강이 되는터라.....ㅠ
감자크로켓 2008.12.02 18:42  
날짜가 늦게 잡혀서 가더라도 더블스케쥴인데 노력은 해보겠습니다. 첨 정모인데...쩝~^^;
pattaya 2008.12.04 18:57  
즐거운 정모 되시기들 바랍니다..^^
살고저 2008.12.05 11:35  
첫 정보에 꼭 가보고 싶었는데...
집안에 우환이 생겨서...
조은 모임 정모 잘 하시고..
장족의 발전을 하시길..
노마의 봄 2008.12.05 11:55  
가자가자가자님께서 참석자들 연락처 공유하자고 하셨는데, 아직 공지가 안 되었네요.. 아님 쪽지로 보내셨는데 저만 못 본 건가요?? 제시간 못 맞추는 분들을 위해 중계자가 있어야 하지 않을까요?
그나저나 내일 서울 기온 영하 16도라는데... 단단히 무장들 하시기 바랍니다.
음료수 2008.12.05 13:56  
공지사항에 회원연락처 열려있습니다
오시는분들 서로 연락 하시고요
일단 몇분
버지니아님 011-786-5686 입니다....
가자가자가자 011-311-1940
노마의봄 010-8020-4338
버지니아 2008.12.05 16:05  
음..저는 원래 다른일이 있어 참석은 어렵다고 했는데.. 자리 채우러 가야겠는데요..ㅎㅎ
대충 10명+@정도로 예약을 했는데 열분이 채 안되네요..;;

공지글 올린죄로 만두국 먹으러라도 가도록 하겠습니다.

아,식당좌석 여유있으니까 시간되시는분들은 위에 적힌 장소로 걍 오시면 됩니다.
제목