사진작가 조선희씨의 강연 소개

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

사진작가 조선희씨의 강연 소개

햇병아리 6 1831
    청소년교육미디어축제가 학여울역 세텍에서 26일(수)부터29(토)까지 개최됩니다. 청소년관련 축제지만 사진작가와 영화감독의 강연이 있으니 관심있는 분들이나 가까이 계시는 분들은 참석해보시기 바랍니니다.

특히 포토그라퍼 조선희씨는 비주류 출신이지만 젊은이들에게 상당히 인기 있고, 강의도 유용하고 재미있다구 합니다.

프로그램 운영시간은 아래와 같답니다.

무대 진행 프로그램 (3전시관)

(※ 위 프로그램은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.)

시 간

11월 26일(수)

11월 27일
(목)

11월 28일(금)

11월 29일(토)

10:00

개막 준비

인형극

‘이준형’ 뮤직비디오

감독과의 만남

시상식 준비

개막식

11:00

영상대학 설명회

성우더빙공연

시상식

연극 공연

12:00

애니메이션제작

설명회

페스티벌 준비

유스페스티벌

수상자 공연

1:00

‘조선희’ 사진작가와

의 만남

‘정두홍’ 영화 감독과

의 만남

전국방송반

페스티벌

폐회

2:00

로봇춤 퍼포먼스

춤경연대회

(고등학생부B)

3:00

노래 경연대회

전시종료

4:00

춤경연대회

(중학생부)

5:00

전시 종료

전시 종료

전시 종료

6 Comments
음료수 2008.11.25 14:35  
넘 멀어용~~~
전 그냥 인터넷 이나 할게용.....
햇병아리 2008.11.25 15:28  
음료수님, 반응이 썰렁하네요.^^
학부모 및  학생들이 주류지만
오후에는 한가하고, 무료인데다 사진관련자료 프로모션도 많이 하는데........
저는 행사기간 동안 여기서 많은 시간을 보내야만 하니
회원님들 만날 수도 있을까 생각했더니......
너무 유치한가요?
음료수 2008.11.25 15:36  
그런 뜻이 아니라
저는 집이 경주라서 가기엔 무리가 있어 다소 장남스럽게 이야기했습니다
유치하지않고 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다
아마 서울 사람중에 갈사람도 있겠죠..^^
햇병아리 2008.11.27 09:03  
음료수님, 경주 사시는 것은 며칠 전에 알았답니다 .^^

글구
조선희씨의 강의는 너무 학생을 상대로 한 강의라 저도 듣다가 나와버렸답니다 .^^
역시 회원님들의 썰렁한 반응이 정답이었군요.

갑자기
회원님들이 좋아하는 사진작가는 어떤 분일까 궁금해지네요.
음료수 2008.11.27 14:26  
저는
http://www.stevemccurry.com/main.php
를 젤루다가 좋아합니다
햇병아리 2008.11.28 23:14  
국내 사진작가 중에선  없으신가요?
제목