방콕지도와 여권커버 배송합니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

방콕지도와 여권커버 배송합니다

음료수 32 1946
요술왕자님이지도와 수첩을 보내 주셨네요
수첩(지도만 들어가는 간단한 지도 커버정도)은 10개 지도는 40장입니다
지도내용은 상세한 방콕지도와 방랑푸지역이 따로 되어있고
한면은 음식에 대해 상세히 설명되어있고
방콕 근교 동으로는꼬사멧 서쪽으로는깐차나부리 북으로는 아유타야까지 가는 시간과 도로등이 설명되어 있습니다
이거 하나면 초보라도 방콕과 근교 여행은 가이드 북 없어도 되겠네요
희망자들 받을 주소 댓글 다시면 한꺼번에 보내 드릴게요
그리고 남으면 정모때 나누어 드릴게요.

한2주 정도 접속을 못했습니다
사업상 심각한일이 생겨서요
대충은 해결이 되어서 접속 자주 할수 있겠네요
소홀이해서 죄송합니다.... 
32 Comments
속빠진만두피 2008.11.12 20:13  
우와 1등!~!^^
1등 상품으로 하나만 주세요.ㅎㅎ
올 크리스마스 방타이에 큰 도움이 될 것 같습니다.
주소는 쪽지로 드릴게요.
1등
음료수 2008.11.13 17:20  
접수완료
음료수 2008.11.12 21:09  
수첩이아니고 여권수첩이네요 여권과 지도 동시 보관하면 좋을듯합니다
보문호수 2008.11.12 21:20  
나도 하나씩 주세요..
2등
음료수 2008.11.13 17:22  
경주 분들은 직접 전달하겠습니다.
가자가자가자 2008.11.12 23:14  
저도 좀 보내주세요..ㅎㅎ
3등
시콜 2008.11.12 23:26  
저도 하나씩 보내주세요..^^
개떡e 2008.11.12 23:26  
저두 받고싶네요..
4등
요술왕자 2008.11.13 00:31  
윽ㅋㅋㅋ 그거 수첩 아니고 여권 커버에요 ^^;;
음료수 2008.11.13 00:31  
시콜님은 현재 회원등록이 안되어 있어서 죄송하지만 어렵고요
회원들위주로 보내 준뒤 남으면 드리도록 하겠습니다
음료수 2008.11.13 00:34  
여권커버는 쪽지나 댓글다신분중에 선착순으로 드리도록 하겠습니다...
넉줄리스트 2008.11.13 02:46  
저두 신청해도 될까요..ㅎㅎ
불성실회원이긴 하지만 봐주세요ㅋㅋㅋ
5등
양군^^ 2008.11.13 11:16  
저도 하나만 보내주세요..
6등
음료수 2008.11.13 17:22  
경주분들은 직접 전달합니다
음료수 2008.11.13 15:56  
11일 이전 등록된 회원은 모두 해당 됩니다....
lovelypink 2008.11.13 16:57  
저두요~~~~~~~~~!!!!!! ^^
7등
음료수 2008.11.14 15:07  
요기까지는 여권커버 선착순 마감입니다
요 밑으로는 지도만 드립니다
주소 등록 안되신분은 주소 쪽지로 보내주세용~~~~~
감자크로켓 2008.11.13 20:35  
마감되었을까요~? ^^ 남아있으시면 부탁드립니다. 내년초에 가야하는데 지도 얻으러 갈 시간이 없네요~ 담에 만나뵈면 쏘주한잔 사지요~^^ 주소는 쪽지로~!!! 사업 잘 해결되셨길~
8등
여권커버마감(직접전달1분 9장 받았음)
자기 성찰 2008.11.13 21:33  
저두 손 번쩍 들었습니디!!!!!!9등
쟈니 2008.11.14 12:41  
나 꼬 두개 보내줘,,,, 지도는 한장만,.,. 여권 커버는 2개 로즈거랑
10등
럭셔리로터스 2008.11.14 12:48  
저도 보내주세요.....2개 보내주심 감사하겠습니다. 뭐, 여분 안되면 하나라두요.....정말 고맙습니다.
음료수 2008.11.14 15:09  
등록 안되어 있어 보내 드리고 싶어도 못드립니다...
회원 위주로 보내 드립니다...
남으면 드릴게요
럭셔리로터스 2008.11.17 14:51  
네.....없으면 못주시는 거죠....괜찮습니다.
좋은 하루보내세요~~
바스키아 2008.11.14 13:17  
저도 직접 전달 요망!!!
11등
음료수 2008.11.14 15:08  
직접 전달 하겠습니다...
받아 가세요
보문호수 2008.11.15 02:38  
어제 직접전달 받았는데 지도 상세하게 아주 잘나와있네요..
음식이름도 ㅎㅎ 근데 여권카바는 왜안주는감...
샤프짱맨 2008.11.17 23:47  
신청합니다  여권가바 2개 지도 1나 부탁드려요
호프한잔 2008.11.20 14:50  
저도 부탁할께요
늦지 않았나 모르겠네요
제리 2008.11.20 15:48  
혹시 지도 남아있으면 하나 부탁드립니다... ^^;
가슴에담기 2008.11.23 18:29  
12월17일 방콕 in 합니다... 꼭 필요할 것 같은데 저까지 돌아올까요??? 당첨되면 감사히 잘 쓰겠습니다...꾸벅.
햇병아리 2008.11.24 22:04  
음료수님, 저도 지도 하나 부탁해도 될까요?
하늘공원 2008.11.25 19:41  
자주와야 하는데... 저도 하나 부탁 드릴께요...
^^ 사업 때문에 너무 바뻐서 못왔네염...
앞으로 자주 올께염~~
제목