전승기념탑에서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

전승기념탑에서

가자가자가자 8 576
지난 여름 풀만에서 우연히 투숙하게 되었는데 앞에 전승기념탑이 있길래 야식먹으면서...

8 Comments
참새하루 2008.10.31 16:29  
  야식먹으면서 찍는 내공이 저정도라니

대단하십니다

한손에 젓가락 한손에 카메라 들고?

가자가자가자 2008.10.31 20:16  
  ㅠ.ㅠ 야식한입에 털어놓고 난간에 놓고 양손으로꼭 잡고 있었어요... 땀좀 흘렸지요..주위에 올려놓고 찍을때가 많이있더군요..난간. 돌 등등요..참고로 세로로 찍은사진은 택시타고 내려서 운전사분께 말하고 택시위에 놓고 찍었던기억이...시동꺼달라고해서요 ㅋㅋ
한손에 젓가락이라니요 하루님 ㅎㅎ  전 가만있어도 흔들려요..ㅋㅋ
참새하루 2008.11.01 02:05  
  답변 감사합니다^^
속빠진만두피 2008.11.01 02:09  
  워.. 삼각대 없이 저런 샷이 가능하단 말인지요??
후덜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아놔 술담배 끊읍시다;;ㅜㅜ
음료수 2008.11.01 03:12  
  삼각대 없이 지는 방법
가는 실로 카메라 묶는 다음 발로 한쪽 끝을 잡고
카메라 당기면서 찍으면 그래도 좀 덜 흔들림....
캄보디아가구잡다 2008.11.01 09:33  
  전 그넘의 수전증땜시!!!(절대 알콜때문은 아니라고,,,ㅠ.ㅠ)
참새하루 2008.11.01 15:31  
  음료수님 그 방법...

내셔널지오그래픽에서 나온 여행사진 잘찍는 법에서

작가가 가는 노끈으로 삼각대 대용으로 쓸수 있다고

쓴글을 본적이 있습니다

그렇게 쓰는 방법이 응급수단이 아닌

전문 작가들이 애용하는 방법이더군요

써보지는 않았지만 음료수님이 추천해주시니

저도 한번 써먹어 봐야겠습니다
가자가자가자 2008.11.01 15:54  
  양면테이프도 바닥 고정하기에는 좋죠..ㅎㅎ
제목