아~~~ 지름신이 부릅니다...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

아~~~ 지름신이 부릅니다...

음료수 8 866

신현 니콘d700과 캐논5d마크2
확 땡깁니다...
근데 너무 비쌉니다..
중급기는
캐논50d와 니콘d90 나와 있네요
할부로 기변 할까 생각하지만
마음만....
동영상기능도 있고
iso25600까지 되네요
어두운 렌즈도 카바 될듯 합니다....

근데 마음만...

근데 마음만.......

근데 마음만...........

흑.....

8 Comments
바스키아 2008.10.23 12:07  
  행복한 고민에 빠지셨네요~^^
지..르..세..요..!
참새하루 2008.10.23 13:58  
  지르고 나면

더 좋은 기능에

더 저렴하게 나올까봐

못질르는 마음...

말님 2008.10.23 17:15  
  기종도 좋지만 이거 아무리 좋아도 내공이 없는터라
fusion12 2008.10.24 01:39  
  캐논유저입니다. 여행용으로 50D를 구입했습니다.
신제품답게 좋습니다. 기대 이상이라 만족합니다.
음료수 2008.10.24 09:37  
  50d도 동영상 되던데요
dslr의 본연의 모습이 사라지는 건 아닌지
저는 아직 lcd보며 찍는 모습들 보면 어색하던데요
sFly 2008.10.24 10:27  
  ㅎㅎ
참새하루님을 위해^^
.
.
.
.
.
모든 디지탈 기계들
젤 좋은거.....젤 싸게 사는 법
알고 계시죠????^^
참새하루 2008.10.24 13:00  
  뭐죠? 저만 정녕 모르고 있었단 말인가???
로즈메리 2008.10.24 13:02  
  5d마크2 판매되기만 간절히 바라고 있는 사람입니다~ 전 지름신 온지도 한참됐고... 기다리다 지쳤어요...나ㅏ오기 만 하면 바로 댕강 지르고 싶네요~ ^^
제목