1회 정모 (12월6일 토요일 정모함)버지니아님추진

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 공지사항
타이룹디

1회 정모 (12월6일 토요일 정모함)버지니아님추진

음료수 59 2523

회원님들께 정모에대해 의논하고 싶습니다

방장이하 임원도 뽑고 운영방안도 다시 만들고요

저는 1회정모까지만 임시방장을 하겠습니다.

사진과 여행에 더욱 조예깊으신분이 방장을 하는게 나을것같습니다

서울이나 태국에서 1회 정모를 하고싶고 날짜는 올해 안에 하고싶습니다

참석 가능날짜와 추천 장소 올려주시면 다수결로 결정하겠습니다

번개사진은 펌입니다

59 Comments
보문호수 2008.11.17 02:26  
캬~~~~ 동지얻는데 성공..
속빠진만두피 2008.11.19 22:09  
이제 11월 중순도 다 지나갔으니, 슬슬 택일을 하셔야하지 않을까요??
음료수 2008.11.22 17:31  
서울권에  계신분 장소 추천 바랍니다..
제가 서울지리를 몰라서요.....
12월초에 하는걸로 하겠습니다...
삼계탕 2008.11.24 21:50  
올해는 못가겠네요...

냐년에는 빠이에서 해요~!
버지니아 2008.11.25 19:19  
료수야~ 날짜부터 빨리 정해야지..
담달초부터 사방에서 송년횐데..;;
음료수 2008.11.25 20:06  
버지니아형님 재가 서울지리도 모르고 음식집도 몰라서그러는데 형님이 추진 좀 해주세요
장소와 날짜도요
첫째주금토나  두째주 금토중에 하면 되지 않을까요???
지리도 모르는 데 장소는 제가 고르지 못합니다
약도등 수고 좀 해주삼!!!!
버지니아 2008.11.26 23:56  
음료수 2008.11.27 14:31  
네 버지니아님 추진 부탁드려요...
글쓰기 써주시면 공지사항으로 올리게요
버지니아 2008.11.27 16:52  
푸하하하~ 미치겠따.. ;;
제목