지금 푸껫은 전쟁 중

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 여행정보
타이룹디

지금 푸껫은 전쟁 중

jjamlong 14 1534

지금 푸껫은 전쟁 중입니다.
낀쩨 때문에 폭죽이 장난 아니거든요..

14 Comments
말님 2010.10.12 17:07  
푸켓 낀쩨축제기간인가보군요.. 채식축제인가요?  맞나 ;;  표정들은 정말 전쟁하러 가는길인거 같은데요^^

다른사진도 보여주세요 ㅋ
노마의봄 2010.10.13 12:32  
축제는 항상 즐겁지요..
한가위 기념 이벤트 당첨 일보직전이시네요.
이제 덧글 열개만 달리면 됩니다.
노마의봄 2010.10.13 12:32  
누가
노마의봄 2010.10.13 12:33  
열번째
덧글을
달아
노마의봄 2010.10.13 12:34  
jjamliong님의
당첨을
어시스트할까??
참새하루 2010.10.13 12:58  
헐 ~~ 말로만 듣던 푸켓 채식주의자들 축제....
실제로 가보셨다니 부럽습니다

꼭 가보고 싶은 축제중 하나인데
시기가 제가 못갈 시즌이라.... ㅠㅠ

정말 볼만하였을텐데

사진좀 많이 부탁드립니다
LINN 2010.10.14 11:24  
jjamliong님 축하드립니다 ^_^

주관적으로 잔인하고 살벌한.. 채식주의자 축제사진 잘 보았어요.

아마도 전 절대 직접가서 보진 못할거 같아요 ㅠㅠ 무서워용 ㅠㅠ
말님 2010.10.14 13:13  
아니 잠롱님께서 당첨인거지요??  아 ~ 축하드립니다  이거 푸켓에서 멀지않은 네팔이니 더 축하드리지요

그리고 축하턱은 꼭 저장해 놓고 나중에 푸켓에서 뵙게 되면 맥주한잔 사주세요 축하드렸으니 ㅋ
참새하루 2010.10.15 05:00  
jjamlong님은 제게 커피 무료 시음권 반만 줘줘줘용~~ ^^
당 첨 축 하  턱!!!
노마의봄 2010.10.15 15:40  
평생 vip께서 해도 너무하시네용
제목